MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2023

01-06-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2023

Il controllo di produzioni e prezzi in Italia durante il secondo conflitto mondiale, la riforma delle IG alle sue battute finali, Assolatte sottoscrive un’alleanza contro il cibo sintetico, i contenuti del Reg. UE sulla certificazione degli assorbimenti di carbonio, le performance di sostenibilità dei Caseifici Granterre, l’import di formaggi nei vari Lander tedeschi, la nuova normativa UE in materia di contaminanti

31-05-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2023

05-05-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2023

Le necessità e opportunità di modificare la proposta di nuovo regolamento UE rifiuti da imballaggio, il recente confronto Assolatte-Ugo Della Marta (Minsal), la scomparsa di Gianni Prevosti, un approfondimento sulla Mozzarella di Bufala Campana tra le strategie di Fattorie Garofalo e il nuovo osservatorio economico del Consorzio, le regioni canadesi più interessate all'import di Made in Italy, gli effetti dell'accordo di libero scambio con i Paesi Andini, gli sforzi nel mondo contro la paratubercolosi bovina e ovina, il confronto tra gli standard di sicurezza alimentare UE e cinesi.

04-05-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2023

05-04-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2023

L’UE verso una modifica delle norme sulla scadenza degli alimenti, i risultati del 2° anno della promozione Assolatte in Cina, le qualità extra-nutrizionali di latte e derivati, la sostenibilità nella filiera Grana Padano, l’export di regioni e province del Sud Italia, gli avanzamenti normativi e il rapporto Efsa sul tema della sicurezza nella produzione di alimenti.

04-04-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2023

03-03-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2023

La storia dell’etichettatura nutrizionale UE, i 4 pilastri del Piano Industriale UE, si valuta l’obbligo di etichettatura d’origine per latte e derivati, Lactalis Italia alla sfida della sostenibilità e del digitale, i mercati di burro e margarina nel 2022, il Centro Italia nell’export lattiero-caseario, le consegne di latte nel 2022, trend di produzione Dop nel 2022, i requisiti di adesione al sistema Sqnba sul benessere animale.

02-03-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2023

01-02-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2023

Gli orientamenti della nuova presidenza svedese, al via l’11° edizione de Lattendibile, la sintesi delle misure UE di contrasto alla crisi energetica, i trend di commercio estero dell’UE nel 2022-2032, l’impegno di Granarolo in sostenibilità e innovazione, l’export di regioni e province del Nordest, i protocolli sulle IG negli accordi con Messico e Cile, le nuove procedure per l’export in India

31-01-2023

« precedente   pagina di 25   successiva »