MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Settembre 2025

29-08-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2025

I rischi per la Direttiva Green Claims, il ruolo del nostro comparto nella bioeconomy, la nuova PAC 2028-2034, risultati e progetti della Mozzarella di Bufala Campana, il mercato italiano del latte alimentare, Il posizionamento extra-UE della Danimarca, il 1° semestre della produzione UE di derivati

28-08-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Agosto 2025

30-07-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2025

Le priorità danesi nella nuova presidenza del Consiglio dell’UE, un mini-WTO all’orizzonte per riportare certezza di regole e prevedibilità negli scambi?, sostenibilità in Yakult, il mercato italiano retail degli yogurt, premium price e composizione merceologica dell’offerta casearia italiana all’export negli ultimi 20 anni, le ultime sull’aviaria negli Stati Uniti

29-07-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio 2025

09-07-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2025

L’80esimo anniversario della nostra Associazione e i contributi e stimoli della sua parte pubblica, l’assemblea 2025 dei processori di siero europei, Antonio Cellie e i progetti futuri di Fiere Parma, il mercato dei formaggi da tavola in Italia, la produzione dei Dop nel primo terzo del 2025

08-07-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2025

20-06-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2025

L’inasprimento dei dazi americani già nel 1930, pro e contro della proposta di un Fondo Unico delle risorse europee della PAC, la Tavola Rotonda Assolatte presso Tuttofood, i formaggi FriPtm, i numeri del Parmigiano Reggiano, il mercato della mozzarella in Italia, l’offerta di prodotto caseario della Francia sui mercati extra-UE

19-06-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2025

09-05-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2025

L’epidemia di Afta Epizootica nel 1993, in tempo di dazi la necessità di un’UE forte e al tempo stesso equilibrata, simposio FIL sul ruolo dei prodotti lattieri in diete sane e nutrienti, sostenibilità e innovazione in Granterre, uno sguardo sulle tendenze 2024 del biologico, il nuovo piano MAECI per l’export extra-UE, il quadro attuale dell’afta epizootica in UE

08-05-2025

  pagina di 28   successiva »