MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Settembre

31-08-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2022

I 4 pilastri del nuovo regolamento sulle IG, il bollettino FIL sugli sforzi internazionali del lattiero-caseario in tema di sostenibilità, obiettivi e convinzioni della nuova presidenza ceca del Consiglio dell'UE, il mercato interno ed estero dei prodotti biologici Made in Italy, le performance dei principali produttori mondiali di formaggi stagionati in pandemia, le modifiche ad alcuni regolamenti in materia sanitaria

30-08-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Agosto

02-08-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2022

Le perplessità dell'accordo Nuova Zelanda, la rivalutazione scientifica del lattosio, EDA nel comitato consultivo della Commissione per definire i sistemi alimentari "sostenibili", una guida internazionali ai metodi di trattamento termico del latte, il mercato italiano dei duri nell'ultimo anno, consumi e vendite internazionali di yogurt, un quadro complessivo delle intese su Dop e Igp dell'UE, le nuove regole di sanità animale tra luci ed ombre

01-08-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio

11-07-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2022

Lo Speciale Assemblea, le opportunità del mercato USA viste dal Fancy Food, la visita a Washington della delegazione EDA, pro e contro dell'imposizione di norme UE anche ai prodotti importati, la flessione dei consumi retail di formaggio nel 2022, le performance estere degli "altri freschi" nel 2021, l'assemblea del Gorgonzola e i risultati del grande erborinato DOP

10-07-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno

01-06-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2022

L'industria lattiero-casearia di fronte alle sfide della sostenibilità da CO2, la Giornata Mondiale del Latte, la ripresa di una politica pro accordi di libero scambio, l'export extra-UE come via di fuga dagli effetti della guerra in UE, il mercato mondiale dei formaggi grattugiati

31-05-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio

09-05-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2022

Il no al Nutri-Score di Afidop, le nuove proposte della Commissione per Dop e Igp, la narrazione di Foodex Tokyo, un'analisi dell'export mondiale di erborinati, gli andamenti 2021 delle Dop italiane all'estero, alcuni aggiornamenti sanitari dai mercati emergenti

08-05-2022

  pagina di 21   successiva »