MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2024

05-04-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2024

Il ruolo benefico di latte e latticini nelle infezioni respiratorie, dal ministero nuove risorse ai Consorzi di Tutela, il potenziale di crescita dell'export dei nuovi accordi di libero scambio, sostenibilità e innovazione in Delizia Spa, i principali esportatori mondiali di mozzarella a confronto, prezzi alla stalle e produzioni Dop 2023

04-04-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2024

04-03-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2024

La vana ricerca dagli anni ’60 di standard per i formaggi fusi, il nuovo algoritmo Nutriscore, cambiano i paradigmi negli studi di nutrizione, sostenibilità economica e ambientale nei progetti del Politecnico di Milano, il mercato interno dei prodotti “senza”, tendenze dell’export di formaggi italiani nell’Est Europa, le consegne di latte bovino 2023, la biosicurezza negli allevamenti

04-03-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2024

05-02-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2024

L’informazione sull’origine in etichetta negli anni ’60, sfide e aspettative sul semestre UE di presidenza belga, il dibattito sulle emissioni della zootecnia nella Cop 28, alimentazione animale ed economia circolare, le interviste all’Onorevole Carloni e ad Alessandro Lazzarin della Latteria Montello, uno sguardo ai mercati esteri del burro, la proposta di Regolamento sul benessere animale durante il trasporto

04-02-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Gennaio 2024

02-01-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2024

L’Eurocamera smorza gli eccessi del regolamento sui rifiuti da imballaggio, prosegue con successo il piano di promozione ICE-Assolatte in Giappone, denominazioni lattiere versus novel foods, gli acquisti domestici di formaggi fusi e di freschi a peso variabile, il formaggio nei mercati africani, il declino del mercato canadese nel 2023

01-01-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2023

12-12-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2023

La storia dell’export caseario dal 1991, la sintesi dell’accordo definitivo sulla riforma delle IG, le virtù dei fermentati contro le malattie gastrointestinali, la Convention EDA 2023, i 200 anni di Ferrari Formaggi, il mercato caseario spagnolo visto nelle sue singole Comunità Autonome, il preconsuntivo 2023 delle produzioni DOP, l’adeguamento della normativa italiana sulle produzioni biologiche

12-12-2023

« precedente   pagina di 26   successiva »