Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202405-04-2024
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2024
Il ruolo benefico di latte e latticini nelle infezioni respiratorie, dal ministero nuove risorse ai Consorzi di Tutela, il potenziale di crescita dell'export dei nuovi accordi di libero scambio, sostenibilità e innovazione in Delizia Spa, i principali esportatori mondiali di mozzarella a confronto, prezzi alla stalle e produzioni Dop 202304-04-2024
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202404-03-2024
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2024
La vana ricerca dagli anni ’60 di standard per i formaggi fusi, il nuovo algoritmo Nutriscore, cambiano i paradigmi negli studi di nutrizione, sostenibilità economica e ambientale nei progetti del Politecnico di Milano, il mercato interno dei prodotti “senza”, tendenze dell’export di formaggi italiani nell’Est Europa, le consegne di latte bovino 2023, la biosicurezza negli allevamenti04-03-2024
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202405-02-2024
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2024
L’informazione sull’origine in etichetta negli anni ’60, sfide e aspettative sul semestre UE di presidenza belga, il dibattito sulle emissioni della zootecnia nella Cop 28, alimentazione animale ed economia circolare, le interviste all’Onorevole Carloni e ad Alessandro Lazzarin della Latteria Montello, uno sguardo ai mercati esteri del burro, la proposta di Regolamento sul benessere animale durante il trasporto04-02-2024
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 202402-01-2024
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2024
L’Eurocamera smorza gli eccessi del regolamento sui rifiuti da imballaggio, prosegue con successo il piano di promozione ICE-Assolatte in Giappone, denominazioni lattiere versus novel foods, gli acquisti domestici di formaggi fusi e di freschi a peso variabile, il formaggio nei mercati africani, il declino del mercato canadese nel 202301-01-2024
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 202312-12-2023
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2023
La storia dell’export caseario dal 1991, la sintesi dell’accordo definitivo sulla riforma delle IG, le virtù dei fermentati contro le malattie gastrointestinali, la Convention EDA 2023, i 200 anni di Ferrari Formaggi, il mercato caseario spagnolo visto nelle sue singole Comunità Autonome, il preconsuntivo 2023 delle produzioni DOP, l’adeguamento della normativa italiana sulle produzioni biologiche12-12-2023