MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio 2020

09-07-2020

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2020

La Strategia Farm to Fork, il valore dei latticini secondo i medici, gli effetti della pandemia su acquisti, comportamenti di consumo, produzione ed export. Molti i temi di mercato, la certificazione bio per i prodotti lattieri in Giappone e molto altro

09-07-2020

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2020

Il parere di De Castro sugli aiuti straordinari UE per le imprese agricole e PMI a causa del il Covid-19, interviste a Benedicte Madure e all’europarlamentare Herbert Dorfmann, gli effetti Covid sul carrello della spesa, approfondimenti in materia di igiene e sicurezza e molto altro

15-06-2020

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2020

14-06-2020

Attualità

TUTTE LE NOTIZIE DALL'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA ITALIANA

Coronavirus: Assolatte informa

12-06-2020

Nutrizione e salute

COME RITROVARE L’EQUILIBRIO PSICOLOGICO DOPO IL LOCKDOWN: IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Stiamo pagando gli effetti del grande carico psicologico che abbiamo dovuto mettere in campo. E per superare l’impasse l’alimentazione è determinante.

21-05-2020

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2020

Il Covid-19 e la centralità dell’Europa. EDA chiede misure ad hoc a sostegno del settore lattiero-caseario. Intervista al Presidente della Commissione Agricoltura del PE, Norbert Lins. Demografia europea e abitudini alimentari. Come cambiano i consumi e l’organizzazione della distribuzione, approfondimenti normativi e molto altro

13-05-2020

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2020

04-05-2020

Sapori e Piaceri

MAI PROVATO A PREPARARE BURRO, YOGURT, RICOTTA E KEFIR A CASA? I CONSIGLI PER FARLO AL MEGLIO

I latticini sono alimenti naturali, genuini e semplici da preparare anche in casa.

27-04-2020

Nutrizione e salute

IL RUOLO DEI LATTICINI AI TEMPI DEL CORONAVIRUS. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

In questo periodo di forzata reclusione il cibo è diventato uno dei protagonisti delle giornate degli italiani

14-04-2020

  pagina di 76   successiva »