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Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE

Convention EDA, accordi di libero scambio, l’Obesity Week Award ad Assolatte, ma anche consumi, esportazioni, sanzioni sull’etichettatura e molto altro

17-11-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Novembre 2017

16-11-2017

I Mercati

LA CINA RIAPRE LE PORTE AL GORGONZOLA E AGLI ALTRI FORMAGGI ERBORINATI

Decisivo l’intervento di Assolatte, la prima a denunciare il blocco operato dalle autorità sanitarie cinesi

17-10-2017

Nutrizione e salute

I SUPER POTERI DEI CIBI FERMENTATI. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE, LA NEWSLETTER NUTRIZIONALE

I particolari microrganismi “amici” vantano virtù straordinarie

17-10-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE

Ottobre 2017

03-10-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE

Riflessi della Brexit sulle DOP, l’accordo commerciale con la Nuova Zelanda, la congiuntura dell’industria alimentare a metà 2017. Osservatorio Immagino, etichettatura nutrizionale volontaria e altro

03-10-2017

Il Mondo del Latte

NUOVI OBIETTIVI

Editoriale di settembre 2017

07-09-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE

Riforma della PAC, sostenibilità, l’accordo di libero scambio UE-Giappone, ma anche consumi e focus sui mercati. Linee guida per contrastare l’antibiotico resistenza e ricetta elettronica per i medicinali veterinari

07-09-2017

Nutrizione e salute

DALLA LIPOFOBIA ALLA LIPOFILIA. UN NUOVO STUDIO RIABILITA I GRASSI E RILANCIA IL BURRO

Nuovo match a favore del burro: una ricerca presentata al congresso europeo di cardiologia ha evidenziato il minor rischio di mortalità della dieta ad alto tenore di grassi. Una valida ragione in più per dare al burro tutto il valore. Ma cos’è che lo rende così speciale e, soprattutto, inimitabile?

01-09-2017

Nutrizione e salute

NEI CRISTALLI DEL FORMAGGIO IL SEGRETO PER SUPERARE I TEST D’AMMISSIONE ALL’UNIVERSITÀ

Dal 5 settembre iniziano gli esami per l’ammissione alle facoltà universitarie a numero chiuso. Selezione durissima: c’è posto solo per il 20% dei candidati. Per arrivare nella miglior forma mentale è utile il formaggio stagionato

28-08-2017

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