MENU

Premio Giornalistico

AL VIA LA NONA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE LATTENDIBILE

Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 luglio 2020 - 31 luglio 2021

05-05-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2021

29-04-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2021

14-04-2021

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2021

Interviste a Giuseppe Ambrosi ed a Michel Nalet, rispettivamente nuovo ed ex Presidente EDA. Green claim, cambiamenti climatici, ed andamento delle vendite 2020 nella GDO. Approfondimenti igienico sanitari e normativi e molto altro.

14-04-2021

Nutrizione e salute

BASSO CONSUMO DI LATTE E ANNI DI VITA PERSI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

I comportamenti alimentari scorretti comportano un carico di malattia pari a 2 milioni di anni

13-04-2021

Attualità

GIUSEPPE AMBROSI È IL NUOVO PRESIDENTE DELL’EUROPEAN DAIRY ASSOCIATION

Past President di Assolatte, Giuseppe Ambrosi rappresenterà un settore che vale 170 miliardi di euro. Sono molti i dossier sui quali dovrà confrontarsi

25-03-2021

Attualità

PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021

Nuova iniziativa di Assolatte in Giappone per la valorizzazione dei formaggi italiani

16-03-2021

Attualità

FOTOGALLERY - PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021

12-03-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2021

04-03-2021

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2021

Il webinar Assolatte sull’etichettatura nutrizionale FOP e quello AFIDOP sui cambiamenti delle abitudini alimentari durante la pandemia ed i risvolti per i formaggi DOP/IGP. La Strategia europea contro il cancro, i lavori FIL/IDF, gli approfondimenti normativi e quelli di igiene e sicurezza e molto altro

04-03-2021

  pagina di 79   successiva »