MENU

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2020

La svolta green della Commissione europea, le interviste all’eurodeputato Salini ed al Presidente del Consorzio del Pecorino Sardo DOP, gli approfondimenti normativi, i fattori che guidano gli acquisti dei consumatori e le ricadute degli out of stock per i prodotti del settore.

10-01-2020

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Gennaio 2020

10-01-2020

Attualità

PIANO PROMOZIONALE ASSOLATTE-ICE IN GIAPPONE

La grande partecipazione dei giapponesi alle attività svolte finora sono una conferma dell'interesse crescente del Giappone nei confronti dei formaggi italiani

19-12-2019

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2019

Interviste al Ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali, Teresa Bellanova ed a Alessandra Moretti, membro della Commissione Ambiente e Sicurezza alimentare del Parlamento europeo. Stella Kyriakides, neo Commissario europeo alla Salute ed alla Sicurezza alimentare, l'etichetttaura Nutriscore, la plastic tax, il nuovo portale Cifer per le Aziende che esportano in Cina, l'intesa con i Paesi del Mercosur e molto altro

10-12-2019

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2019

05-12-2019

Attualità

FOTOGALLERY DEL PIANO PROMOZIONALE ASSOLATTE-ICE IN GIAPPONE DEDICATO AI FORMAGGI D'ITALIA

04-12-2019

Nutrizione e salute

GLI ALIMENTI AMICI DELLE DONNE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Le donne hanno particolari esigenze nutrizionali, che cambiano durante ogni fase della vita. E i latticini sono un valido alleato

21-11-2019

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Novembre 2019

08-11-2019

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2019

Questo mese parliamo del Bilancio UE 2021-2027, del congresso annuale EDA, di sostenibilità, di consumo, di Anuga, di residui e molto altro. Intervistiamo Roberto Brazzale del Gruppo Brazzale e Fiorenzo Rigoni, Presidente del Consorzio Tutela Formaggio Asiago

08-11-2019

Nutrizione e salute

CONTRO I MALI DI STAGIONE LATTE, YOGURT E FORMAGGI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Per quanto riguarda il ruolo dell’alimentazione su microbioma e difese organiche, i cibi più promettenti sembrano essere i latticini probiotici

29-10-2019

  pagina di 74   successiva »