MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2019

15-03-2019

Premio Giornalistico

AL VIA L’OTTAVA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE "LATTENDIBILE"

IL BANDO E LA SCHEDA DI PARTECIPAZIONE DELL’EDIZIONE 2018/2019.

05-03-2019

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2019

08-02-2019

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2019

Nuova direttiva sulle pratiche sleali, la presidenza rumena dell’UE, il Rapporto Ismea-Qualivita sull’importanza dei prodotti lattiero-caseari per l’agroalimentare certificato nazionale. I protagonisti, gli approfondimenti normativo e molto altro.

08-02-2019

Nutrizione e salute

LATTE E FORMAGGI HANNO UN “PESO” NELLA PERDITA DI PESO! IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Sul ruolo dei latticini nella regolazione del peso corporeo sono disponibili nuovi e interessanti lavori scientifici.

28-01-2019

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2019

Guida Assolatte-UNC sulle fake news e nuova rubrica dedicata al mondo DOP. De Castro fa il punto sulle tensioni interne ed esterne all’Europa. L’Assemblea EDA è l’occasione per parlare del futuro del settore lattiero. Gli accordi commerciali ed i protagonisti del settore. Molti i temi economici e quelli normativi

11-01-2019

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2018

L’opinione di De Castro sul tema dell’etichettatura nutrizionale volontaria e gli interrogativi delle aziende sulla Brexit. In Corea per l’IDF World Dairy Summit, il seminario Assolatte sull’export in Canada, l’accordo di libero scambio con il Giappone, gli approfondimenti economici e sui mercati e molto altro.

14-12-2018

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2018

14-12-2018

Nutrizione e salute

LATTICINI, AMICI DELL'ALIMENTAZIONE A BASSO INDICE GLICEMICO. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Per migliorare la risposta insulinica i latticini sono un ottimo alleato

28-11-2018

Attualità

“LATTE E DERIVATI: OCCHIO ALLE FAKE NEWS!” LA GUIDA NATA DALLA COLLABORAZIONE TRA ASSOLATTE E UNIONE NAZIONALE CONSUMATORI

Realizzata per contrastare la disinformazione che colpisce ancora i prodotti lattiero caseari, la Guida fornisce ai consumatori informazioni chiare, semplici e immediate.

20-11-2018

  pagina di 71   successiva »