
Nutrizione e salute
ASPETTI DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ DEGLI ALIMENTI D’ORIGINE ANIMALE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Una dieta sostenibile è sana e completa, accessibile ed economica24-05-2023

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 202305-05-2023

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2023
Le necessità e opportunità di modificare la proposta di nuovo regolamento UE rifiuti da imballaggio, il recente confronto Assolatte-Ugo Della Marta (Minsal), la scomparsa di Gianni Prevosti, un approfondimento sulla Mozzarella di Bufala Campana tra le strategie di Fattorie Garofalo e il nuovo osservatorio economico del Consorzio, le regioni canadesi più interessate all'import di Made in Italy, gli effetti dell'accordo di libero scambio con i Paesi Andini, gli sforzi nel mondo contro la paratubercolosi bovina e ovina, il confronto tra gli standard di sicurezza alimentare UE e cinesi.04-05-2023

Nutrizione e salute
PROPRIETÀ BENEFICHE E PROTETTIVE DEI GRASSI DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L'immagine negativa del grasso del latte perde sempre più consistenza.02-05-2023

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202305-04-2023

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2023
L’UE verso una modifica delle norme sulla scadenza degli alimenti, i risultati del 2° anno della promozione Assolatte in Cina, le qualità extra-nutrizionali di latte e derivati, la sostenibilità nella filiera Grana Padano, l’export di regioni e province del Sud Italia, gli avanzamenti normativi e il rapporto Efsa sul tema della sicurezza nella produzione di alimenti.04-04-2023

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202303-03-2023

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2023
La storia dell’etichettatura nutrizionale UE, i 4 pilastri del Piano Industriale UE, si valuta l’obbligo di etichettatura d’origine per latte e derivati, Lactalis Italia alla sfida della sostenibilità e del digitale, i mercati di burro e margarina nel 2022, il Centro Italia nell’export lattiero-caseario, le consegne di latte nel 2022, trend di produzione Dop nel 2022, i requisiti di adesione al sistema Sqnba sul benessere animale.02-03-2023

Nutrizione e salute
LE QUALITÀ EXTRA-NUTRIZIONALI DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Si amplificano gli effetti salutari legati al consumo dei prodotti lattiero caseari28-02-2023
.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202301-02-2023