MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2023

01-02-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2023

Gli orientamenti della nuova presidenza svedese, al via l’11° edizione de Lattendibile, la sintesi delle misure UE di contrasto alla crisi energetica, i trend di commercio estero dell’UE nel 2022-2032, l’impegno di Granarolo in sostenibilità e innovazione, l’export di regioni e province del Nordest, i protocolli sulle IG negli accordi con Messico e Cile, le nuove procedure per l’export in India

31-01-2023

Premio Giornalistico

PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE. APERTE LE ISCRIZIONI ALLA XI EDIZIONE

Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2022 - 1 giugno 2023

23-01-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Gennaio 2023

10-01-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2023

Il quadro complessivo delle modifiche al progetto di riforma delle IG, le virtù preventiva di latte e derivati nei confronti del diabete mellito, Nutriscore e comportamento del consumatore, regioni e province nei mercati esteri, riconoscimento e tutela IG nell'accordo UE-Mercosur, il quadro dei controlli sull'uso del farmaco veterinario e dei residui

09-01-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2022

06-12-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2022

Il Nutriscore alla prova delle elezioni europee del 2024, l’azione antinfiammatoria dei latticini, il prosieguo della Campagna Assolatte-UE in Cina, la FIL-IDF alla Cop 27 di Sharm El Sheik, il bilancio dell’agroalimentare italiano nei primi 9 mesi del 2022, i mercati emergenti dei formaggi nel Sudest asiatico, la continua ascesa del prezzo del latte in UE, le linee guida UE su prassi igieniche e analisi dei pericoli

05-12-2022

Nutrizione e salute

LATTE E DERIVATI PER LA PREVENZIONE DEL DIABETE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

I prodotti lattiero caseari sono gli unici alimenti d'origine animale ad esercitare una azione preventiva nei confronti del diabete mellito.

05-12-2022

Nutrizione e salute

ALIMENTAZIONE E INFIAMMAZIONE CRONICA DI BASSO GRADO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

I latticini diminuiscono gli indici infiammatori

08-11-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Novembre 2022

03-11-2022

  pagina di 85   successiva »