MENU

Nutrizione e salute

PROBIOTICI, LATTICINI FERMENTATI, DISBIOSI E IMMUNITÀ. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Le diete moderne e lo stile di vita favoriscono la disbiosi intestinale

06-11-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Novembre 2023

06-11-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2023

L’evento Afidop-Masaf, dal bolletino Fil del 2022 dati sui consumi di circa 50 Paesi, conciliare sostenibilità e autonomia strategica nella prossima legislatura UE, risultati e progetti di sostenibilità nella filiera del Gorgonzola Igor, gli effetti dell’inflazione sui formaggi, il Made in Italy negli Stati della Federazione australiana, numeri e trend dei pasta dura italian type sui mercati internazionali, il nuovo manuale per la gestione della salmonella negli allevamenti, normative sicurezza alimentare a confronto tra UE e India

06-11-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Ottobre 2023

05-10-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2023

Un tuffo nel mondo dei formaggi della Milano medioevale, Latte e derivati aiutano a prevenire l’obesità, uno sguardo sui futuri temi di dibattito sulla PAC, risultati e sfide di sostenibilità nella filiera della Mozzarella di Bufala Campana, l’Italia traina i formaggi UE, le stime sull’economia delle Dop italiane nei nostri mercati esteri, gli adempimenti della nuova normativa statunitense sulla tracciabilità

04-10-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Settembre 2023

08-09-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2023

Gli allevamenti bovini esclusi dalla direttiva emissioni, la storica intesa tra Assolatte e le associazioni, i preparativi per l’Idf World Dairy Summit di ottobre, sostenibilità e digitalizzazione in Gennaro Auricchio Spa, il Made in Italy nelle province cinesi, il recupero produttivo delle principali Dop nel 2023, le nuove disposizioni in tema di formazione di veterinari e allevatori

08-09-2023

Nutrizione e salute

I LATTICINI PREVENGONO LE MALATTIE METABOLICHE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

L’aumento di frequenza di consumo di prodotti lattiero caseari protegge da sovrappeso e obesità, ipertensione e diabete mellito di tipo 2

05-09-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Agosto 2023

01-08-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2023

La proposta UE per i target contro lo spreco alimentare, i seminari Assolatte-Minsal, la FAO conferma il ruolo essenziale della zootecnica, i probabili effetti di un’integrazione dell’Ucraina nel settore lattiero-caseario dell’UE, i numeri del biologico in Italia, il Made in Italy nelle regioni giapponesi, il prezzo del latte alla stalla ancora troppo alto in UE, il Reg. 2021/382 e il tema della sicurezza alimentare

31-07-2023

  pagina di 87   successiva »