MENU

Nutrizione e salute

LATTE E DERIVATI COMBATTONO LA FRAGILITÀ NELL’ANZIANO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Con i prodotti lattiero caseari si riduce il rischio di cadute e fratture nella popolazione anziana.

23-12-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Gennaio 2022

22-12-2021

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2022

Revisione delle regole UE, l’intervista a Irène Tolleret, l’importanza del consumo di latticini per memoria e linguaggio, i risultati dell’ IDF Dairy Leaders Panel, la campagna di promozione dei formaggi italiani ed europei in Cina, il progetto Life TTGG e la strategicità del mercato svedese

21-12-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2021

30-11-2021

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2021

La collaborazione UE-USA sul settore primario, le incongruenze della strategia F2F, le campagne di promozione dei formaggi italiani all’estero, il settantesimo anniversario della Convenzione di Stresa

29-11-2021

Nutrizione e salute

INFORMARE PER EDUCARE, IL MODELLO ITALIANO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Il sistema di etichettatura FOP proposto dall’Italia mira a “educare” il consumatore, altri sistemi penalizzano invece i prodotti che caratterizzano la dieta mediterranea.

18-11-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Novembre 2021

06-11-2021

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2021

Sostenibilità ambientale e redditività economica nell’era dei cambiamenti climatici, la conferenza annuale di EDA, la ripresa delle esportazioni negli Stati Uniti e dei formaggi a denominazione di origine

05-11-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Ottobre 2021

08-10-2021

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2021

Speciale assemblea Assolatte 2021, l’opinione dell’Onorevole Paolo de Castro sulla riforma del sistema delle IG, il racconto di Cibus, l’importanza di esportare il Made in Italy, il benessere animale

07-10-2021

  pagina di 81   successiva »