MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2023

05-05-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2023

Le necessità e opportunità di modificare la proposta di nuovo regolamento UE rifiuti da imballaggio, il recente confronto Assolatte-Ugo Della Marta (Minsal), la scomparsa di Gianni Prevosti, un approfondimento sulla Mozzarella di Bufala Campana tra le strategie di Fattorie Garofalo e il nuovo osservatorio economico del Consorzio, le regioni canadesi più interessate all'import di Made in Italy, gli effetti dell'accordo di libero scambio con i Paesi Andini, gli sforzi nel mondo contro la paratubercolosi bovina e ovina, il confronto tra gli standard di sicurezza alimentare UE e cinesi.

04-05-2023

Nutrizione e salute

PROPRIETÀ BENEFICHE E PROTETTIVE DEI GRASSI DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

L'immagine negativa del grasso del latte perde sempre più consistenza.

02-05-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2023

05-04-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2023

L’UE verso una modifica delle norme sulla scadenza degli alimenti, i risultati del 2° anno della promozione Assolatte in Cina, le qualità extra-nutrizionali di latte e derivati, la sostenibilità nella filiera Grana Padano, l’export di regioni e province del Sud Italia, gli avanzamenti normativi e il rapporto Efsa sul tema della sicurezza nella produzione di alimenti.

04-04-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2023

03-03-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2023

La storia dell’etichettatura nutrizionale UE, i 4 pilastri del Piano Industriale UE, si valuta l’obbligo di etichettatura d’origine per latte e derivati, Lactalis Italia alla sfida della sostenibilità e del digitale, i mercati di burro e margarina nel 2022, il Centro Italia nell’export lattiero-caseario, le consegne di latte nel 2022, trend di produzione Dop nel 2022, i requisiti di adesione al sistema Sqnba sul benessere animale.

02-03-2023

Nutrizione e salute

LE QUALITÀ EXTRA-NUTRIZIONALI DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Si amplificano gli effetti salutari legati al consumo dei prodotti lattiero caseari

28-02-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2023

01-02-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2023

Gli orientamenti della nuova presidenza svedese, al via l’11° edizione de Lattendibile, la sintesi delle misure UE di contrasto alla crisi energetica, i trend di commercio estero dell’UE nel 2022-2032, l’impegno di Granarolo in sostenibilità e innovazione, l’export di regioni e province del Nordest, i protocolli sulle IG negli accordi con Messico e Cile, le nuove procedure per l’export in India

31-01-2023

« precedente   pagina di 89   successiva »