Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202205-04-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2022
Gli effetti della crisi ucraina e le misure della Commissione Europea, i vent'anni de Lattendibile, l'attesa per Cibus 2022, i trend di mercato nel secondo anno di pandemia e un nuovo approccio alle diete sostenibili04-04-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202203-03-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2022
La revisione delle norme UE, la nuova Politica di Promozione comunitaria, l’importanza dei latticini in età avanzata, benessere animale, carbon farming, un consuntivo sull’applicazione del Ceta e i nuovi trend del settore agroalimentare02-03-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202201-02-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2022
I lavori in corso della Commissione europea, le tematiche al centro degli incontri EDA, la resilienza dell’industria lattiero casearia, la strategicità del mercato cinese, la crescita della Mozzarella di Bufala Campana DOP31-01-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 202222-12-2021
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2022
Revisione delle regole UE, l’intervista a Irène Tolleret, l’importanza del consumo di latticini per memoria e linguaggio, i risultati dell’ IDF Dairy Leaders Panel, la campagna di promozione dei formaggi italiani ed europei in Cina, il progetto Life TTGG e la strategicità del mercato svedese21-12-2021
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 202130-11-2021
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2021
La collaborazione UE-USA sul settore primario, le incongruenze della strategia F2F, le campagne di promozione dei formaggi italiani all’estero, il settantesimo anniversario della Convenzione di Stresa29-11-2021