MENU

Attualità

RAPPORTO ASSOLATTE 2023

Dati e valutazioni statistiche

17-07-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio 2023

12-07-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2023

I tanti nodi problematici del Green Deal agroalimentare e le sfide per la futura Commissione Europea, il resoconto della 78esima assemblea di Assolatte tra rinnovo delle cariche, temi discussi e premio Lattendibile, la missione di buyers e media cinesi a Tuttofood, il caso Parmigiano Reggiano nella promozione di sostenibilità e digitalizzazione, l'import degli Stati USA, stagionati duri Dop e non Dop a confronto, la procedura di rinnovo iscrizione degli stabilimenti in lista Cina.

11-07-2023

Premio Giornalistico

PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE. PROROGATI I TERMINI PER LA CANDIDATURA

Sono stati prorogati i termini per candidarsi al premio giornalistico Lattendibile

09-06-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2023

01-06-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2023

Il controllo di produzioni e prezzi in Italia durante il secondo conflitto mondiale, la riforma delle IG alle sue battute finali, Assolatte sottoscrive un’alleanza contro il cibo sintetico, i contenuti del Reg. UE sulla certificazione degli assorbimenti di carbonio, le performance di sostenibilità dei Caseifici Granterre, l’import di formaggi nei vari Lander tedeschi, la nuova normativa UE in materia di contaminanti

31-05-2023

Nutrizione e salute

ASPETTI DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ DEGLI ALIMENTI D’ORIGINE ANIMALE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Una dieta sostenibile è sana e completa, accessibile ed economica

24-05-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2023

05-05-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2023

Le necessità e opportunità di modificare la proposta di nuovo regolamento UE rifiuti da imballaggio, il recente confronto Assolatte-Ugo Della Marta (Minsal), la scomparsa di Gianni Prevosti, un approfondimento sulla Mozzarella di Bufala Campana tra le strategie di Fattorie Garofalo e il nuovo osservatorio economico del Consorzio, le regioni canadesi più interessate all'import di Made in Italy, gli effetti dell'accordo di libero scambio con i Paesi Andini, gli sforzi nel mondo contro la paratubercolosi bovina e ovina, il confronto tra gli standard di sicurezza alimentare UE e cinesi.

04-05-2023

Nutrizione e salute

PROPRIETÀ BENEFICHE E PROTETTIVE DEI GRASSI DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

L'immagine negativa del grasso del latte perde sempre più consistenza.

02-05-2023

« precedente   pagina di 87   successiva »