
Nutrizione e salute
LE MOLTE VIRTÙ DEL LATTOSIO, LO ZUCCHERO BENEFICO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L'effetto nutritivo del lattosio anche in età adulta è un aspetto ancora poco considerato.05-04-2022

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2022
Gli effetti della crisi ucraina e le misure della Commissione Europea, i vent'anni de Lattendibile, l'attesa per Cibus 2022, i trend di mercato nel secondo anno di pandemia e un nuovo approccio alle diete sostenibili04-04-2022

Premio Giornalistico
AL VIA LA DECIMA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE
Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2021 – 1 giugno 202220-03-2022
.jpg)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202203-03-2022

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2022
La revisione delle norme UE, la nuova Politica di Promozione comunitaria, l’importanza dei latticini in età avanzata, benessere animale, carbon farming, un consuntivo sull’applicazione del Ceta e i nuovi trend del settore agroalimentare02-03-2022

Nutrizione e salute
ADOLESCENTI SPORTIVI E DIETE INADEGUATE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Tra gli aspetti che destano maggiore preoccupazione c’è il basso consumo di latte e yogurt10-02-2022
.jpg)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202201-02-2022

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2022
I lavori in corso della Commissione europea, le tematiche al centro degli incontri EDA, la resilienza dell’industria lattiero casearia, la strategicità del mercato cinese, la crescita della Mozzarella di Bufala Campana DOP31-01-2022

Nutrizione e salute
LATTE E DERIVATI COMBATTONO LA FRAGILITÀ NELL’ANZIANO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Con i prodotti lattiero caseari si riduce il rischio di cadute e fratture nella popolazione anziana.23-12-2021
.jpg)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 202222-12-2021