
Nutrizione e salute
LATTE E DERIVATI PER LA PREVENZIONE DEL DIABETE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
I prodotti lattiero caseari sono gli unici alimenti d'origine animale ad esercitare una azione preventiva nei confronti del diabete mellito.05-12-2022

Nutrizione e salute
ALIMENTAZIONE E INFIAMMAZIONE CRONICA DI BASSO GRADO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
I latticini diminuiscono gli indici infiammatori08-11-2022

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Novembre 202203-11-2022

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2022
L’importanza di sostenere i consumi interni, la nuova direttiva UE sulle emissioni industriali, i preparativi per Cibus 2023, uno studio sulla comprensione reale del Nutriscore da parte dei consumatori, i mercati emergenti dell’America Latina, le modifiche alla normativa sui controlli ufficiali dei residui di farmaci03-11-2022

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Ottobre 202205-10-2022

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2022
La revisione del programma UE "Latte nelle scuole", la certificazione sugli assorbimenti di carbonio, il 36esimo rapporto ICE sul commercio estero, il primo appuntamento con i mercati emergenti del Made in Italy, i quattro temi sanitari in attesa di decreti attuativi delle disposizioni comunitarie04-10-2022

Nutrizione e salute
5 RAGIONI PER CUI BAMBINI E RAGAZZI DEVONO BERE LATTE E MANGIARE YOGURT
26-09-2022

Nutrizione e salute
DIECI OTTIMI MOTIVI PER CONSUMARE LATTE E YOGURT. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Nonostante i grandi benefici per la salute, la popolazione italiana non raggiunge le quantità raccomandate di latte e yogurt.21-09-2022

Attualità
ENTRA NEL VIVO LA CAMPAGNA ICE-ASSOLATTE A SOSTEGNO DEI FORMAGGI IN AUSTRALIA
È costante l’impegno di Assolatte nel promuovere le eccellenze casearie02-09-2022

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Settembre 202231-08-2022