MENU

Nutrizione e salute

I LATTICINI PREVENGONO LE MALATTIE METABOLICHE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

L’aumento di frequenza di consumo di prodotti lattiero caseari protegge da sovrappeso e obesità, ipertensione e diabete mellito di tipo 2

05-09-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Agosto 2023

01-08-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2023

La proposta UE per i target contro lo spreco alimentare, i seminari Assolatte-Minsal, la FAO conferma il ruolo essenziale della zootecnica, i probabili effetti di un’integrazione dell’Ucraina nel settore lattiero-caseario dell’UE, i numeri del biologico in Italia, il Made in Italy nelle regioni giapponesi, il prezzo del latte alla stalla ancora troppo alto in UE, il Reg. 2021/382 e il tema della sicurezza alimentare

31-07-2023

Attualità

RAPPORTO ASSOLATTE 2023

Dati e valutazioni statistiche

17-07-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio 2023

12-07-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2023

I tanti nodi problematici del Green Deal agroalimentare e le sfide per la futura Commissione Europea, il resoconto della 78esima assemblea di Assolatte tra rinnovo delle cariche, temi discussi e premio Lattendibile, la missione di buyers e media cinesi a Tuttofood, il caso Parmigiano Reggiano nella promozione di sostenibilità e digitalizzazione, l'import degli Stati USA, stagionati duri Dop e non Dop a confronto, la procedura di rinnovo iscrizione degli stabilimenti in lista Cina.

11-07-2023

Premio Giornalistico

PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE. PROROGATI I TERMINI PER LA CANDIDATURA

Sono stati prorogati i termini per candidarsi al premio giornalistico Lattendibile

09-06-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2023

01-06-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2023

Il controllo di produzioni e prezzi in Italia durante il secondo conflitto mondiale, la riforma delle IG alle sue battute finali, Assolatte sottoscrive un’alleanza contro il cibo sintetico, i contenuti del Reg. UE sulla certificazione degli assorbimenti di carbonio, le performance di sostenibilità dei Caseifici Granterre, l’import di formaggi nei vari Lander tedeschi, la nuova normativa UE in materia di contaminanti

31-05-2023

Nutrizione e salute

ASPETTI DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ DEGLI ALIMENTI D’ORIGINE ANIMALE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Una dieta sostenibile è sana e completa, accessibile ed economica

24-05-2023

« precedente   pagina di 89   successiva »