Tutti i siti di Assolatte - Associazione Italiana Lattiero Casearia -
MENU

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO

I contrasti al sistema di tutela delle IG da parte degli USA, gli strumenti finanziari per contrastare la volatilità dei mercati, l’evoluzione delle private label e le rilevazioni Nielsen sui prodotti per la prima colazione. Interviste a Giovanna Frova, direttrice del Consorzio Switzerland Cheese, Simone Colombo, direttore generale di Alimenta, e Matteo Alberti, GIA Assolatte.

09-05-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2017

02-05-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE

Molti i temi di attualità europea: nutrizione, salute, sostenibilità . Industria 4.0, i dati positivi dal mercato alimentare ed i formaggi DOP

11-04-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2017

10-04-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO

14-03-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2017

13-03-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO

Le interviste con Phil Hogan, Commissario europeo per l’Agricoltura e lo sviluppo rurale e con Jaime Castaneda, executive director del CCFN. I mercati, la crescita dei consumi, la PAC dopo il 2020 e gli approfondimenti normativi

12-02-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2017

09-02-2017

Il Mondo del Latte

BUON 2017

L'editoriale de Il Mondo del Latte di gennaio 2017

03-01-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO

Le incognite del 2017, l’indicazione di origine in etichetta, i consumi alimentari nazionali e il crescente apprezzamento per la mozzarella in tutto il mondo. L’ispezione delle Autorità sanitarie sudcoreane negli stabilimenti lattiero-caseari nazionali e gli approfondimenti normativi

03-01-2017

  pagina di 9   successiva »