
Nutrizione e salute
YOGURT. TUTTI I SEGRETI DI UN PRODOTTO CONTROCORRENTE
Resiste alla crisi grazie al suo profilo nutrizionale, alla capacità di soddisfare esigenze diverse dei consumatori e a uno zoccolo duro di fans entusiasti e affezionati. Ma gli italiani conoscono davvero le caratteristiche dello yogurt?08-09-2009

Nutrizione e salute
YOGURT, SICURI DI CONOSCERLO ?
Sul nuovo numero de L'Attendibile dieci domande e relative risposte per conoscere meglio questo straordinario prodotto. Inoltre, "a tavola con lo chef", tre ricette d'autore che hanno come protagonista lo yogurt.26-08-2009

Sapori e Piaceri
FORMAGGI E FRUTTA: LIGHT&CHIC E' L'ABBINAMENTO PIU' NUOVO DELL'ESTATE
Belle da vedere e buone da gustare, ma soprattutto facili da preparare e veloci da portare in tavola: ecco 5 ricette che uniscono i profumi della frutta di stagione con il gusto fresco dei latticini05-08-2009

Nutrizione e salute
LATTE, LA BEVANDA PERFETTA PER GLI SPORTIVI
Fornisce acqua, proteine, zuccheri, vitamine ed elettroliti che favoriscono il recupero dopo l'attivistà fisica, migliorano il tono muscolare e aiutano a ridurre il grasso. Ecco perché il latte può essere un'alternativa efficace - e low cost - agli sport drink29-07-2009

Nutrizione e salute
SPORTIVI PIÙ IN FORMA CON IL LATTE. VITA PIÙ ATTIVA, UN IMPERATIVO PER TUTTI
Combattere la sedentarietà, istruzioni per l'uso. Il nuovo numero de L'Attendibile.01-07-2009

Attualità
L'INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA SI CONFERMA IL PRIMO SETTORE ALIMENTARE ITALIANO
Oggi a Milano l'assemblea Assolatte (1)16-06-2009

Attualità
EXPO 2015 - E' LA SALUTE IL FUTURO DELL'ALIMENTAZIONE
Cresce il bisogno di salute degli italiani anche a tavola, e la tradizione incontra sempre di più l'innovazione11-06-2009

Nutrizione e salute
NUTRITION AND HEALTH CLAIMS: FINALMENTE UN PO' DI CHIAREZZA
Su questo argomento, di cui si sono occupati di recente anche diversi giornali, sono state riportate alcune inesattezze. La verità sullo stato dell'arte nel nuovo numero de L'Attendibile.25-05-2009

Nutrizione e salute
FUNCTIONAL FOOD, IL BOOM CONTINUA. E IL LATTIERO-CASEARIO FA DA TRAINO
Non si ferma la crescita degli "alimenti funzionali", trainata dai prodotti lattiero caseari. Un convegno analizza il presente e il futuro di questo settore, che in pochi anni è diventato strategico per l'industria alimentare italiana22-05-2009

Attualità
SULLA QUALITA' DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI GLI ITALIANI NON TRANSIGONO
Al supermercato non conta solo il prezzo.12-05-2009