
Attualità
SIGLATO L'ACCORDO SUL PREZZO DEL LATTE ALLA STALLA IN LOMBARDIA
Comunicato congiunto Assolatte, CIA, Confagricoltura, Coldiretti11-01-2010

Attualità
FINANZIARIA 2010: DOP/IGP A STAGIONATURA PROLUNGATA
La legge finanziaria 2010 concede 10 milioni di euro di contributi per l'anno 201005-01-2010

Nutrizione e salute
DATA DI NASCITA, QUANTE SORPRESE!
I GUSTI DELLO ZODIACO
28-12-2009

Sapori e Piaceri
BURRO: INDISPENSABILE IN PANDORI E PANETTONI DI QUALITA', MA PREZIOSO SULLA TAVOLA DI OGNI GIORNO
Consumi in aumento nel 2009 per questo nobile alimento, così importante nella cucina italiana. Fornisce tanti nutrienti benefici per la salute, come rivelano gli studi nutrizionali che lo hanno "riabilitato".24-12-2009

Nutrizione e salute
LIGHT & WHITE, I PRODOTTI LEGGERI NEI MENU DELLE FESTE
Suggerimenti, proposte e ricette per conciliare gusto e leggerezza in tutte le occasioni alimentari di questo periodo.23-12-2009

Nutrizione e salute
SI DICE, MA E' VERO ? NON SEMPRE, SPECIALMENTE QUANDO SI TRATTA DI INTERNET
I falsi miti dell'alimentazione possono portare ad escludere, senza motivo, alimenti importanti dalla dieta.02-12-2009

Attualità
CONTRO L'INFLUENZA A-H1N1 GLI ITALIANI COMPRANO PIU' LATTE, YOGURT E PROBIOTICI
Non solo prodotti che combattono febbre e mal di gola o disinfettanti cutanei: per prevenire e curare l'influenza gli italiani hanno acquistato anche più prodotti lattiero-caseari02-12-2009

Sapori e Piaceri
FORMAGGI FUSI: TRADIZIONALI MA INNOVATIVI
Sono stati tra i primi formaggi a essere regolamentati nel 1953. Da allora i formaggi fusi hanno continuato a rinnovarsi per stare al passo con le richieste e le preferenze dei consumatori italiani24-11-2009

Nutrizione e salute
LATTE ALIMENTARE: LA CONFEZIONE NON E' UN OPTIONAL
Ecco tutte le buone ragioni per cui la confezione è essenziale per garantire la qualità del latte11-11-2009

Attualità
LATTE, FORMAGGI E LATTICINI IN TAVOLA: ED E' SUBITO FESTA
Nuovi e sfiziosi abbinamenti di sapori, piatti raffinati e ricette insolite: ecco la tavola delle feste reinterpretata con i prodotti lattiero-caseari29-10-2009