MENU

Nutrizione e salute

SI DICE, MA E' VERO ? NON SEMPRE, SPECIALMENTE QUANDO SI TRATTA DI INTERNET

I falsi miti dell'alimentazione possono portare ad escludere, senza motivo, alimenti importanti dalla dieta.

02-12-2009

Attualità

CONTRO L'INFLUENZA A-H1N1 GLI ITALIANI COMPRANO PIU' LATTE, YOGURT E PROBIOTICI

Non solo prodotti che combattono febbre e mal di gola o disinfettanti cutanei: per prevenire e curare l'influenza gli italiani hanno acquistato anche più prodotti lattiero-caseari

02-12-2009

Formaggi Fusi

Sapori e Piaceri

FORMAGGI FUSI: TRADIZIONALI MA INNOVATIVI

Sono stati tra i primi formaggi a essere regolamentati nel 1953. Da allora i formaggi fusi hanno continuato a rinnovarsi per stare al passo con le richieste e le preferenze dei consumatori italiani

24-11-2009

Nutrizione e salute

LATTE ALIMENTARE: LA CONFEZIONE NON E' UN OPTIONAL

Ecco tutte le buone ragioni per cui la confezione è essenziale per garantire la qualità del latte

11-11-2009

Attualità

LATTE, FORMAGGI E LATTICINI IN TAVOLA: ED E' SUBITO FESTA

Nuovi e sfiziosi abbinamenti di sapori, piatti raffinati e ricette insolite: ecco la tavola delle feste reinterpretata con i prodotti lattiero-caseari

29-10-2009

Attualità

QUANDO LA TECNOLOGIA E' AL SERVIZIO DELLA QUALITA': IL CASO DEL LATTE. ASSOLATTE A CIBUS TEC

Il latte non è solo fondamentale per l'alimentazione umana ma è anche l'emblema del ruolo che la tecnologia ha avuto nel miglioramento e nella diffusione di un alimento prezioso.

29-10-2009

Nutrizione e salute

CALCIO E BENESSERE: NUOVE CONFERME DA PARTE DELL'EFSA

Che favorisse la normale crescita e la salute delle ossa era già stato confermato. Ma ora l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha riconosciuto a questo minerale nuovi importanti effetti benefici per la salute umana

27-10-2009

Attualità

COSI' L'INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA TUTELA I CONSUMATORI E GARANTISCE LA QUALITA' DEI PRODOTTI

La sicurezza è servita! Tutto quanto dovreste sapere sul latte e i derivati. A cura dell'Unione Nazionale Consumatori

20-10-2009

Nutrizione e salute

LATTE & LONGEVITA'. I PRODOTTI LATTIERO CASEARI SONO ASSOCIATI AD UN AUMENTO DELLA SOPRAVVIVENZA

Ancora conferme dagli studi più recenti sul rapporto tra i prodotti lattiero caseari e aspettativa di vita. Il nuovo numero de L'Attendibile.

07-10-2009

Attualità

DOPO 55 ANNI, TORNA IN ITALIA IL SUMMIT MONDIALE DEL SETTORE

Ne dà l'annuncio Assolatte - fondatrice del Comitato nazionale italiano della FIL-IDF (International Dairy Federation)

25-09-2009

« precedente   pagina di 91   successiva »