Nutrizione e salute
5 RAGIONI PER CUI BAMBINI E RAGAZZI DEVONO BERE LATTE E MANGIARE YOGURT
26-09-2022
Nutrizione e salute
DIECI OTTIMI MOTIVI PER CONSUMARE LATTE E YOGURT. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Nonostante i grandi benefici per la salute, la popolazione italiana non raggiunge le quantità raccomandate di latte e yogurt.21-09-2022
Nutrizione e salute
LE MOLTE VIRTÙ DEL LATTOSIO, LO ZUCCHERO BENEFICO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L'effetto nutritivo del lattosio anche in età adulta è un aspetto ancora poco considerato.05-04-2022
Nutrizione e salute
ADOLESCENTI SPORTIVI E DIETE INADEGUATE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Tra gli aspetti che destano maggiore preoccupazione c’è il basso consumo di latte e yogurt10-02-2022
Nutrizione e salute
LATTE E DERIVATI COMBATTONO LA FRAGILITÀ NELL’ANZIANO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Con i prodotti lattiero caseari si riduce il rischio di cadute e fratture nella popolazione anziana.23-12-2021
Nutrizione e salute
INFORMARE PER EDUCARE, IL MODELLO ITALIANO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Il sistema di etichettatura FOP proposto dall’Italia mira a “educare” il consumatore, altri sistemi penalizzano invece i prodotti che caratterizzano la dieta mediterranea.18-11-2021
Nutrizione e salute
DIETE VEGANE IN ETÀ EVOLUTIVA: INADEGUATE E PERICOLOSE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Una dieta esclusivamente vegetale può diventare estremamente pericolosa nei bambini.19-09-2021
Nutrizione e salute
DIETE SOSTENIBILI: C’È BISOGNO DI CHIAREZZA. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
La sostenibilità è un tema tanto attuale quanto dibattuto. Banalizzato e trattato con troppa superficialità, crea confusione e disinformazione nei consumatori.28-06-2021
Nutrizione e salute
LINEE GUIDA AMERICANE ANCORA POCO SALUTARI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Ancora troppo permissive nei consumi di carne, le nuove raccomandazioni USA si avvicinano lentamente al modello mediterraneo09-06-2021
Nutrizione e salute
BASSO CONSUMO DI LATTE E ANNI DI VITA PERSI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
I comportamenti alimentari scorretti comportano un carico di malattia pari a 2 milioni di anni13-04-2021