
I Mercati
TASK FORCE ASSOLATTE PER L'EXPORT FORMAGGI ITALIANI: VOLA L'EUROPA DELL'EST
Aumentano i volumi nell'Europa orientale. L'ex Russia capofila.30-09-2013

I Mercati
FORMAGGI ITALIANI: CONTINUA IL CALO DEI PREZZI PER SALVARE I VOLUMI DELL'EXPORT
Una politica di sacrifici necessaria per "spingere" le vendite nel mondo.30-09-2013

Attualità
UVA & FORMAGGI: LA STRANA COPPIA TUTTA DA PROVARE
È arrivata la stagione dell'uva, da comprare in sagre e fiere di paese. E da gustare in cucina insieme ai formaggi.27-09-2013

Attualità
I LATTICINI E LE GRIFFE DEL FASHION DI MILANO MODA DONNA
Gucci è "peccaminoso" quanto il burro. Armani è rassicurante come il latte. Dolce&Gabbana sono femminili come i formaggi morbidi mentre Zara è giovane e dinamico come lo yogurt. Una indagine di Assolatte.26-09-2013

Sapori e Piaceri
"FASHION CHEESE". IL NEW LOOK DEI FORMAGGI HA CONQUISTATO LA MILANO DELLA MODA
Serviti al calice, proposti come finger food e persino come bonbons: così i formaggi hanno spopolato anche durante la Milano Fashion Week.24-09-2013

Nutrizione e salute
IL BUONGIORNO SI VEDE DALLA PRIMA COLAZIONE
Qual è la colazione "ideale" e quali rischi si corrono se la si "salta". Il nuovo numero de L'Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte.23-09-2013

I Mercati
PICCOLI PASSI VERSO LA LIBERA CIRCOLAZIONE
Il futuro del commercio agroalimentare19-09-2013

Attualità
LATTE SPOT? UN PO' DI CHIAREZZA PER FAVORE
La replica di Assolatte alla disinformazione di questi giorni19-09-2013

Sapori e Piaceri
RICETTE CLASSICHE E INTERPRETAZIONI CREATIVE PER UN PRODOTTO BASE DELLA TRADIZIONE ITALIANA
La panna cotta porta nel mondo la bontà dei latticini italiani.12-09-2013

I Mercati
L'EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI TIENE A VOLUME. MA SOLO PER IL TAGLIO DEI PREZZI
Nei primi 5 mesi dell'anno i nostri formaggi lasciano sul campo il 5%. L'allarme di Assolatte: il "made in Italy" piace ma non a ogni costo.12-09-2013
