
Attualità
PANNA COTTA. IL DOLCE ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA
La panna cotta spopola su 10,2 milioni di siti web portando nel mondo la bontà dei latticini italiani e facendo riscoprire il piacere della panna.03-09-2013

Attualità
YOGURT E LATTI FERMENTATI: I BATTERI "BUONI"
I fermenti di yogurt e latti fermentati ed il microbiota protagonisti a Superquark30-08-2013

I Mercati
PARMIGIANO REGGIANO, SEGNALI DI RIPRESA?
Nel mese di luglio torna a crescere la produzione di Parmigiano Reggiano29-08-2013

Attualità
IGP: YORKSHIRE WENSLEYDALE
Presentata la domanda di registrazione dello " Yorkshire Wensleydale" ale registro IGP29-08-2013

Attualità
UE-USA: PROMESSE DI LIBERO SCAMBIO
Unione europea e Stati uniti lavorano ad un ambizioso progetto. Obiettivo? Liberalizzare commercio e investimenti.22-08-2013

Attualità
CAPELLI E SOLE. CON I LATTICINI LI CURI DA FUORI E LI NUTRI DA DENTRO
Apri il frigo e fatti bella: bevi latte, mangia yogurt e formaggi e usa i latticini anche per fare trattamenti benessere ai capelli per chiome da star.12-08-2013

Attualità
SPESA FRESCA E SICURA ANCHE QUANDO FA CALDO: ECCO COME FARE
I latticini non mancano mai sulle tavole dell'estate. Ma vanno acquistati, trasportati e conservarti nei modi più opportuni. Ecco la guida.08-08-2013

Nutrizione e salute
CALDO E AFA INSOPPORTABILI? SCEGLI FRUTTA & LATTICINI
Dissetante, rimineralizzante, ideale per abbronzarsi e avere un vitino da vespa: l'abbinamento tra frutta fresca e latte, yogurt o formaggi. 6 ricette detox.05-08-2013

Sapori e Piaceri
CON I FORMAGGI LA GRIGLIATA DIVENTA "VEGETARIAN STYLE"
Stanchi del solito barbecue? Per chi cerca qualcosa di nuovo ecco la versione "veg" con deliziosi formaggi accompagnati da verdure, spezie, erbe aromatiche e gustose salsine.04-08-2013

Attualità
LA SCOMPARSA DEL PROFESSOR PAOLO RESMINI
Nella notte di ieri è venuto a mancare, dopo una lunga e faticosa malattia, il Professor Pier Paolo Resmini.02-08-2013