
Attualità
LE RICETTE "IN BIANCO" PER FESTEGGIARE IL WORLD PASTA DAY
Spaghetti tagliatelle e ravioli, conditi con cremoso burro e formaggi freschi e stagionati. C’è un modo migliore e più gustoso per celebrare la giornata indetta dall’International Pasta Organisation?24-10-2013

Attualità
IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO PER IL MOVIMENTO
Mercoledì 6 novembre si terrà a Roma il Convegno sui valori nutrizionali e salutistici del latte nello sport21-10-2013

Attualità
NO ALLO SPRECO. LE BUONE PRATICHE PER UTILIZZARE AL 100% LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI
Le industrie lattiero casearie sono al fianco dei consumatori impegnati nello "spreco zero". Ecco come.16-10-2013

Sapori e Piaceri
DAI FINGER FOOD AI DESSERT: LE RICETTE CHE ABBINANO I FORMAGGI CON LE UVE DI STAGIONE
E' arrivata la stagione dell'uva, da gustare in cucina insieme ai formaggi seguendo le deliziose ricette proposte da Assolatte.14-10-2013

I Mercati
PRODUZIONI DOP IN RIPRESA
Il Gorgonzola recupera completamente le perdite del primo semestre, l'Asiago recupera il 2%10-10-2013

Attualità
UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE
La rivista presenta la recente campagna di comunicazione Assolatte "Vuoi latte?". Gli altri temi affrontati riguardano il DM Mipaaf-Mise sull'origine recentemente bocciato dall'UE, l'etichettatura, i negoziati di libero scambio, i fattori che influenzano la spesa degli italiani e molto altro04-10-2013

Attualità
IL MONDO LATTIERO CASEARIO SI RIUNISCE A YOKOHAMA
Oltre 1200 gli stakeholder del mondo lattiero-caseario attesi in Giappone per l'annuale appuntamento con l'IDF World Dairy Summit.04-10-2013

I Mercati
NEI PRIMI 9 MESI QUASI 200.000 FORME DI GRANA PADANO IN MENO DEL 2012
Diminuisce il differenziale ma produzioni ancora in calo03-10-2013

Attualità
ASSOLATTE E LE IMPRESE DEL SETTORE PROTAGONISTE A "ANUGA 2013"
Il 5 ottobre apre i battenti Anuga, la più grande fiera agroalimentare del mondo. Come per le passate edizioni, grande e qualificata la presenza delle nostre industrie casearie.01-10-2013

Nutrizione e salute
I PRODOTTI LATTIERO CASEARI SONO ALIMENTI "INTERATTIVI" AL SERVIZIO DELLA SALUTE
La conferma dal Congresso mondiale di Granada dove gli studiosi hanno rimarcato l'eccezionale sinergia dei nutrienti di latte, yogurt, formaggi e burro.01-10-2013
