MENU

PUBBLICAZIONI

Manuale Settore Lattiero-Caseario

Per le aziende

Manuale volontario di corretta prassi operativa del settore lattiero-caseario

Il Ministero del Lavoro, della Salute e delle Politiche sociali ha validato il "Manuale di corretta prassi operativa per il settore lattiero-caseario", realizzato da Assolatte ai sensi del Reg. (CE) n. 852/2004.

ACCEDI ALLA PAGINA IN CUI SCARICARE GRATUITAMENTE IL MANUALE IN FORMATO PDF




Fino ad esaurimento delle scorte, l'edizione cartacea del Manuale può essere acquistata con lo sconto speciale del 50%, ovvero al prezzo di 30,00 euro a copia. Basta scaricare la cedola allegata e inviala compilata a Editoriale il Mondo del latte (fax 02 72021838).

Per i giornalisti

Libro Bianco sul latte e i prodotti lattiero caseari: compendio per i GIORNALISTI

Dal Libro Bianco è stata tratta anche un'edizione speciale per i giornalisti, un compendio per i professionisti della comunicazione che mette a loro disposizione quelle informazioni "garantite" e aggiornatissime su latte e derivati, di certa utilità per il consumatore.

Per i consumatori

www.lattendibile.it

Dopo l'esperienza decennale maturata con L'Attendibile, la newsletter elettronica di informazione nutrizionale va online sul sito

Per i consumatori

Latte e prodotti funzionali: la nuova generazione

La monografia realizzata da INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione). Dedicata alla comunità scientifica, al mondo dell'informazione e ai consumatori.

Per i consumatori

La sicurezza è servita!

Tutto quanto dovreste sapere sul latte e i derivati
Virtù del Latte, Yogurt, Formaggi e Burro

Per i consumatori

"piccola guida alle virtù di latte, yogurt, formaggi e burro"

Dopo la comunità scientifica, il mondo accademico e la stampa, Il "Libro Bianco sul latte e i prodotti lattiero caseari" sta raggiungendo anche i consumatori attraverso la "piccola guida alle virtù di latte, yogurt, formaggi e burro".
Prevenire l'Osteoporosi con l'Alimentazione

Per i consumatori

Osteoporosi: alimentazione è prevenzione.

Latte, formaggi e tutti i derivati alla base di una dieta preventiva
Rivista Periodica d'informazione su Latte e Derivati

Per i medici

www.lattendibile.it

Dopo l'esperienza decennale maturata con L'Attendibile, la newsletter elettronica di informazione nutrizionale va online sul sito

Per i medici

Efficacia e sicurezza d'uso degli alimenti contenenti fitosteroli (rapporti istisan 07/56)

La corretta ed aggiornata informazione costituisce un diritto irrinunciabile per tutti.
Compendio per i Medici su Latte, Formaggi e Derivati

Per i medici

Libro Bianco sul latte e i prodotti lattiero caseari: compendio per i MEDICI

In collaborazione con Il Sole 24 Ore e L'Accademia Nazionale di Medicina, Assolatte ha pubblica nel novembre 2007 una edizione speciale del "Libro Bianco sul latte e i prodotti lattiero caseari".
Osteoporosi e Alimentazione

Per i medici

Osteoporosi: alimentazione è prevenzione

Latte, formaggi e tutti i derivati alla base di una dieta preventiva

Il mondo del latte

Efficacia e sicurezza d'uso degli alimenti contenenti fitosteroli (rapporti istisan 07/56)

La corretta ed aggiornata informazione costituisce un diritto irrinunciabile per tutti.

Il mondo del latte

Libro bianco sul latte e i prodotti lattiero caseari

Analisi delle conoscenze scientifiche e considerazioni sul valore del consumo di latte e derivati

Il mondo del latte

La rivista

La rivista "Il Mondo del Latte" è l'organo ufficiale di stampa di Assolatte e del Comitato Italiano FIL-IDF.