Nutrizione e salute
INFEZIONI RESPIRATORIE, IL RUOLO PROTETTIVO DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Un adeguato consumo di latte e derivati ha un ruolo prezioso nelle infezioni respiratorie13-03-2024
Nutrizione e salute
PROBIOTICI, LATTICINI FERMENTATI, DISBIOSI E IMMUNITÀ. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Le diete moderne e lo stile di vita favoriscono la disbiosi intestinale06-11-2023
Nutrizione e salute
I LATTICINI PREVENGONO LE MALATTIE METABOLICHE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L’aumento di frequenza di consumo di prodotti lattiero caseari protegge da sovrappeso e obesità, ipertensione e diabete mellito di tipo 205-09-2023
Nutrizione e salute
ASPETTI DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ DEGLI ALIMENTI D’ORIGINE ANIMALE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Una dieta sostenibile è sana e completa, accessibile ed economica24-05-2023
Nutrizione e salute
PROPRIETÀ BENEFICHE E PROTETTIVE DEI GRASSI DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L'immagine negativa del grasso del latte perde sempre più consistenza.02-05-2023
Nutrizione e salute
LE QUALITÀ EXTRA-NUTRIZIONALI DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Si amplificano gli effetti salutari legati al consumo dei prodotti lattiero caseari28-02-2023
Nutrizione e salute
LATTE E DERIVATI PER LA PREVENZIONE DEL DIABETE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
I prodotti lattiero caseari sono gli unici alimenti d'origine animale ad esercitare una azione preventiva nei confronti del diabete mellito.05-12-2022
Nutrizione e salute
ALIMENTAZIONE E INFIAMMAZIONE CRONICA DI BASSO GRADO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
I latticini diminuiscono gli indici infiammatori08-11-2022
Nutrizione e salute
5 RAGIONI PER CUI BAMBINI E RAGAZZI DEVONO BERE LATTE E MANGIARE YOGURT
26-09-2022
Nutrizione e salute
DIECI OTTIMI MOTIVI PER CONSUMARE LATTE E YOGURT. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Nonostante i grandi benefici per la salute, la popolazione italiana non raggiunge le quantità raccomandate di latte e yogurt.21-09-2022