Tutti i siti di Assolatte - Associazione Italiana Lattiero Casearia -
MENU

Nutrizione e salute

FORMAGGI E COLESTEROLO: DALLE NUOVE SCOPERTE VIA LIBERA AL CONSUMO DEI PRODOTTI CASEARI

Recenti studi pubblicati su alcune prestigiose riviste internazionali rimettono in discussione il rapporto tra formaggi e colesterolo. Come afferma Assolatte, il merito è della scoperta dell’effetto anticolesterolomizzante di alcuni componenti del latte e del focus sul ruolo insostituibile dei formaggi in una corretta alimentazione. Ora sappiamo, sottolinea Assolatte, che c’è meno colesterolo nel Gorgonzola che in una porzione di gamberi o in due uova.

11-04-2018

Nutrizione e salute

FORMAGGI & SALUTE, NOVITÀ INTERESSANTI. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Recenti studi pubblicati su alcune prestigiose riviste internazionali rimettono in discussione il rapporto tra formaggi e salute.

14-03-2018

Nutrizione e salute

IL LATTE FA MALE? Sì, MA SOLO A CHI SI INFORMA SUI SOCIAL! IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Sul nuovo numero de L'Attendibile la verità su latte e i suoi numerosi benefici.

15-01-2018

Nutrizione e salute

LA DIETA GIUSTA PER DIRE ADDIO ALLA PANCIA. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Quando il girovita avvelena la vita, non sempre si tratta di chili di troppo.

23-11-2017

Nutrizione e salute

I SUPER POTERI DEI CIBI FERMENTATI. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE, LA NEWSLETTER NUTRIZIONALE

I particolari microrganismi “amici” vantano virtù straordinarie

17-10-2017

Nutrizione e salute

DALLA LIPOFOBIA ALLA LIPOFILIA. UN NUOVO STUDIO RIABILITA I GRASSI E RILANCIA IL BURRO

Nuovo match a favore del burro: una ricerca presentata al congresso europeo di cardiologia ha evidenziato il minor rischio di mortalità della dieta ad alto tenore di grassi. Una valida ragione in più per dare al burro tutto il valore. Ma cos’è che lo rende così speciale e, soprattutto, inimitabile?

01-09-2017

Nutrizione e salute

NEI CRISTALLI DEL FORMAGGIO IL SEGRETO PER SUPERARE I TEST D’AMMISSIONE ALL’UNIVERSITÀ

Dal 5 settembre iniziano gli esami per l’ammissione alle facoltà universitarie a numero chiuso. Selezione durissima: c’è posto solo per il 20% dei candidati. Per arrivare nella miglior forma mentale è utile il formaggio stagionato

28-08-2017

Nutrizione e salute

LA DIETA PER CHI PASSA L’AGOSTO IN CITTÀ. RIPRISTINARE LA FLORA INTESTINALE PER DIMAGRIRE MEGLIO

Ferragosto a casa, il momento ideale per riacquistare benessere e peso forma

09-08-2017

Nutrizione e salute

UNA CENA "BIANCO LATTE" CONTRO LE NOTTI IN BIANCO. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Colpi di sonno di giorno e insonnia di notte? Con la cena giusta si ritrova l’equilibrio!

25-05-2017

Nutrizione e salute

MAL DI PRIMAVERA, ADDIO! IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Il «mal di primavera» è una sindrome che in Italia coinvolge circa 2 milioni di persone.

17-04-2017

  pagina di 11   successiva »