MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

06/03/2017

LATTE E DERIVATI: DALLA PARTE DELLE DONNE, PER FARLE STARE BENE. A OGNI ETA’

dal controllo del peso alla regolarità intestinale, dal diabete alla tonicità muscolare, dalle infezioni intime alla depressione post partum: sono tanti i problemi tipicamente femminili che si possono prevenire e combattere con latte, yogurt, formaggi, burro e latticini. Ecco i 10 benefici per le donne attestati dagli studi scientifici raccolti da Assolatte.

27/02/2017

A NOI LE “BUFALE” PIACCIONO SOLO IN TAVOLA: ASSOLATTE PROPONE IL DECALOGO PER DIFENDERSI DALLE FALSE INFORMAZIONI SU CIBO E SALUTE

Dalle diete ai rimedi fai-da-te, dalle ricerche scientifiche alle diagnosi mediche: ormai tutto si cerca sul web. Con il rischio di cadere nella "rete" della disinformazione e delle false notizie, compromettendo salute e benessere. Come evitarlo? Le risposte nel nuovo numero de L’Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte.

23/02/2017

TANTE SFUMATURE DI BURRO, UN TRASFORMISTA IN CUCINA

Giallo o bianco, ma anche noisette o nero: il burro è davvero un grande trasformista in cucina e per questo è il migliore amico degli chef. Amato dai foodies per il suo insuperabile gusto, riconosciuto dai nutrizionisti per le sue qualità salutiste, genuine e naturali, il burro è l’ingrediente segreto che arricchisce ogni piatto, sia dolce che salato.

07/02/2017

LA MINDFULNESS ENTRA NELLA VITA QUOTIDIANA E ARRIVA ANCHE A TAVOLA CON LATTE & CO.

E‘ boom di ricerche sul web per la disciplína che aiuta a trovare la consapevolezza, entrata ormai nella vita di milioni di persone. Se negli Usa la mindfulness serve a vincere lo stress su lavoro, in Italia la si segue per “fare pace“ con il cibo, non sgarrare la dieta e scegliere gli alimenti che rasserenano la mente, come latte e derivati

27/01/2017

COME SI PREVIENE IL CANCRO? CON UN CORRETTO STILE DI VITA, UNA REGOLARE ATTIVITÀ FISICA E UNA SANA ALIMENTAZIONE. SÌ AI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Sabato 28 gennaio 2017 tornano in 2700 piazze e 600 scuole di tutta Italia "Le Arance della Salute" di AIRC (Associazione italiana per la ricerca sul cancro), un appuntamento importante non solo per sostenere i 5mila ricercatori che combattono questa terribile malattia ma anche per sensibilizzare gli italiani sull'importanza dello stile di vita nella prevenzione del rischio di cancro.

24/01/2017

NON E’ “LONGEVITY MARKETING” MA SCIENZA: I LATTICINI AIUTANO A VIVERE PIU’ A LUNGO

Invecchiare in buona salute dipende per ben il 70% da alimentazione e stile di vita. E la dieta italiana, con la sua giusta quantità di prodotti lattiero-caseari, è la migliore. Non a caso siamo i più longevi d’Europa e i n.2 al mondo.

14/12/2016

ULTIMA REVIEW DELLA MIGLIORE LETTERATURA SCIENTIFICA SFATA I MITI DEL “NO MILK” E RIBADISCE IL VALORE DEI LATTICINI PER LA SALUTE

Un team di ricercatori ha fatto il punto sugli studi che hanno indagato il rapporto tra consumo di latticini e salute. Arrivando a una conclusione precisa: i prodotti lattiero-caseari sono importanti in una corretta alimentazione e possono aiutare a proteggersi dalle malattie croniche più diffuse.

12/12/2016

A PROPOSITO DI YOGURT, GOVERNO E SCADENZE

GOVERNO - YOGURT DALLA SCADENZA INCERTA" titolano i quotidiani. MA IL NOSTRO YOGURT LA DATA DI SCADENZA CE L'HA CERTA. ED E' SEMPRE SCRITTA IN ETICHETTA! E DA DOMANI 13 DICEMBRE SUI VASETTI DI YOGURT CI SARA' ANCHE UN'ETICHETTA NUTRIZIONALE PIU' RICCA.

01/12/2016

IL MINISTRO LORENZIN PROTAGONISTA DELLA 2 GIORNI FAO/OMS

Si è aperta oggi a Roma la due giorni del “Simposio Internazionale sui Sistemi Alimentari sostenibili per Diete sane e una migliore Nutrizione”.

24/11/2016

COREA DEL SUD: VIA LIBERA AI FORMAGGI ITALIANI

Il sistema caseario italiano ha superato brillantemente l’audit degli ispettori Sud Coreani, un altro importante riconoscimento alla sicurezza e alla qualità dei nostri formaggi.
« precedente   pagina di 64   successiva »