
Attualità
FORMAGGI DOP, IGP E STG: L'INDUSTRIA GIOCA UN RUOLO DA PROTAGONISTA
I 36 formaggi a denominazione d'origine sono il vanto della tradizione alimentare italiana. Ecco perché le industrie lattiero-casearie sostengono questi prodotti e hanno un ruolo di spicco nella loro produzione27-01-2010

Attualità
ASSOLATTE E' IN PRIMA LINEA NELLA TUTELA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
Audizione alla Commissione Agricoltura della Camera dei deputati, 26 gennaio27-01-2010

Attualità
NONOSTANTE LA CRISI, L'INDUSTRIA ALIMENTARE HA RETTO
E' quanto emerge dal bilancio sul settore per il 200927-01-2010

Attualità
NUOVE REGOLE PER LE COMPENSAZIONI CREDITI IVA
L'Agenzia delle Entrate ha fornito i primi chiarimenti sulle nuove misure per la compensazione dei crediti IVA19-01-2010

Attualità
CLASS ACTION CONTRO LA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE
Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 303 del 31.12.200913-01-2010

Attualità
SIGLATO L'ACCORDO SUL PREZZO DEL LATTE ALLA STALLA IN LOMBARDIA
Comunicato congiunto Assolatte, CIA, Confagricoltura, Coldiretti11-01-2010

Attualità
FINANZIARIA 2010: DOP/IGP A STAGIONATURA PROLUNGATA
La legge finanziaria 2010 concede 10 milioni di euro di contributi per l'anno 201005-01-2010

Nutrizione e salute
DATA DI NASCITA, QUANTE SORPRESE!
I GUSTI DELLO ZODIACO
28-12-2009

Sapori e Piaceri
BURRO: INDISPENSABILE IN PANDORI E PANETTONI DI QUALITA', MA PREZIOSO SULLA TAVOLA DI OGNI GIORNO
Consumi in aumento nel 2009 per questo nobile alimento, così importante nella cucina italiana. Fornisce tanti nutrienti benefici per la salute, come rivelano gli studi nutrizionali che lo hanno "riabilitato".24-12-2009

Nutrizione e salute
LIGHT & WHITE, I PRODOTTI LEGGERI NEI MENU DELLE FESTE
Suggerimenti, proposte e ricette per conciliare gusto e leggerezza in tutte le occasioni alimentari di questo periodo.23-12-2009