
Attualità
L'UE BOCCIA LA NORMA GRECA SULL'ETICHETTATURA D'ORIGINE DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
Pubblicata sulla G.U. dell'Unione europea la decisione della Commissione avverso il progetto normativo della Grecia10-03-2010

Nutrizione e salute
BEVANDA DI SOIA: NON CHIAMATELA 'LATTE'
Spesso proposta come alternativa leggera al vero latte, soprattutto per gli intolleranti al lattosio, in realtà è un prodotto molto diverso dal latte di mucca. E costa il doppio.18-02-2010

Attualità
L'ANDAMENTO DELLA PRODUZIONE INDUSTRIALE
Lattiero-caseario in aumento a dicembre12-02-2010

Attualità
LA CRISI E I SUOI RIFLESSI SULL'EXPORT
Alcune regioni nel 2009 hanno trainato il Made in Italy28-01-2010

Attualità
ASSOLATTE INCONTRA IL PRESIDENTE FORMIGONI
L'industria lattiero casearia è anello portante dell'agroalimentare lombardo28-01-2010

Attualità
FORMAGGI DOP, IGP E STG: L'INDUSTRIA GIOCA UN RUOLO DA PROTAGONISTA
I 36 formaggi a denominazione d'origine sono il vanto della tradizione alimentare italiana. Ecco perché le industrie lattiero-casearie sostengono questi prodotti e hanno un ruolo di spicco nella loro produzione27-01-2010

Attualità
ASSOLATTE E' IN PRIMA LINEA NELLA TUTELA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
Audizione alla Commissione Agricoltura della Camera dei deputati, 26 gennaio27-01-2010

Attualità
NONOSTANTE LA CRISI, L'INDUSTRIA ALIMENTARE HA RETTO
E' quanto emerge dal bilancio sul settore per il 200927-01-2010

Attualità
NUOVE REGOLE PER LE COMPENSAZIONI CREDITI IVA
L'Agenzia delle Entrate ha fornito i primi chiarimenti sulle nuove misure per la compensazione dei crediti IVA19-01-2010

Attualità
CLASS ACTION CONTRO LA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE
Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 303 del 31.12.200913-01-2010