MENU

Nutrizione e salute

NON FATEVI MANCARE IL CALCIO !

Non serve solo a prevenire l'osteoporosi. Nuove evidenze scientifiche sottolineano la sua utilità nel prevenire altre importanti patologie. Tutte le novità sul nuovo numero de L'Attendibile.

28-04-2010

Attualità

GRANDI FORMAGGI STAGIONATI ITALIANI: ANCHE LE DOP FANNO INNOVAZIONE

Cubetti, petali, fettine, "formaggini", mix grattugiati e snack: oggi ci sono molti modi nuovi, pratici e divertenti per gustare i formaggi stagionati tipici della tradizione casearia italiana.

27-04-2010

Mascaropone per Tiramisù e altri dolci

Sapori e Piaceri

MASCARPONE: OLTRE IL TIRAMISU' C'E' DI PIU'

E' l'ingrediente ideale per ottenere il meglio dalle ricette sia dolci che salate. Ma solo se si sceglie quello di qualità

02-04-2010

Ricette Dolci con il mascarpone

Sapori e Piaceri

QUATTRO RICETTE CON IL MASCARPONE

Grazie alla consistenza vellutata e cremosa e al gusto ricco ma delicato, il mascarpone è un prezioso passepartout

01-04-2010

Attualità

'SORPASSO' STORICO: PER LA PRIMA VOLTA L'EXPORT DI FORMAGGI ITALIANI BATTE L'IMPORT

Nel 2009 la bilancia commerciale del settore caseario italiano ha chiuso con un saldo positivo di 151 milioni di euro.

19-03-2010

Attualità

ASSOLATTE DICE NO AL FORMAGGIO DI IMITAZIONE, FATTO CON GRASSI VEGETALI

Un'iniziativa della Commissione Ambiente del Parlamento Europeo mette a rischio le tradizioni alimentari italiane

19-03-2010

Prova Costume: Dimagrire con Latte e Yogurt

Nutrizione e salute

DIMAGRIRE CON LATTE E YOGURT: NOVITÀ DALLA RICERCA

La presenza di prodotti lattiero caseari nella dieta è utile anche per contrastare lo stress ossidativo e infiammatorio indotto dall'obesità. Il nuovo numero de L'Attendibile.

16-03-2010

I Mercati

EXPORT FORMAGGI: ANNO 2009

In base ai dati Istat le vendite all'estero dei nostri formaggi chiudono il 2009 in leggero rialzo sul 2008 (+0,4%) e il saldo in valore della bilancia commerciale sale a +151 milioni di Euro

15-03-2010

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: ANNO 2009

L'export quantitativo di formaggi si conferma in leggero aumento sul 2008 (+0.4%) mentre gli acquisti dall'estero rimangono sostanzialmente invariati (-0,05%)

15-03-2010

Attualità

VA ESTESA ANCHE AL LATTIERO CASEARIO LA NORMA SUL 'MADE IN ITALY' APPROVATA DAL SENATO

Il solo modo per contrastare efficacemente il falso Made in Italy in tutto il mondo è

11-03-2010

« precedente   pagina di 92   successiva »