MENU

I Mercati

EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-MARZO 2010

Secondo i dati Istat le vendite all'estero dei nostri formaggi nel I trimestre del corrente anno crescono del 17% in quantità e del 16% nel dato in valore. Il saldo della bilancia commerciale balza a + 16 milioni di euro.

11-06-2010

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I° TRIMESTRE 2010

Si conferma l'incremento dell'export di formaggi (+17% sul 2009 nel dato quantitativo e + 16% nel dato in valore)

11-06-2010

Attualità

MOZZARELLA, CHE PASSIONE: IL FORMAGGIO ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA

E' un campione nell'export ma anche il formaggio fresco più venduto nella distribuzione moderna italiana.

03-06-2010

Nutrizione e salute

DOPO LO SPORT? LATTE!

Il latte, assunto dopo l'esercizio, è particolarmente utile nel favorire l'aumento della massa magra, la riduzione della massa grassa e un rapido recupero. Il nuovo numero de L'Attendibile.

31-05-2010

Nutrizione e salute

I PRODOTTI CON FITOSTEROLI MANTENGONO LE PROMESSE

Le nuove conferme dell'EFSA e della Commissione europea

11-05-2010

Consegne Latte: Aprile 2009 - Febbraio 2010

I Mercati

CONSEGNE LATTE: APRILE 2009 - FEBBRAIO 2010

Nei primi undici mesi del periodo 2009/2010 si è registrata una flessione del 0,41% rispetto al 2008/2009. Il differenziale continua a ridursi

10-05-2010

Nutrizione e salute

LATTE E DERIVATI: DALLA SCIENZA ARRIVANO LE CONFERME DEL VALORE NUTRIZIONALE PER SPORTIVI E ANZIANI

Assolatte è tra i protagonisti di "Pianeta Nutrizione", il Forum multidisciplinare in programma a Parma dal 10 al 13 maggio 2010

07-05-2010

Nutrizione e salute

A MOLTI ITALIANI MANCA IL CALCIO. MA SOLO IN TAVOLA

Si apre oggi a Firenze il Congresso mondiale sull'osteoporosi, una patologia che riguarda 5 milioni di italiani. La miglior prevenzione? Un'alimentazione ricca di calcio, fondamentale per la salute delle ossa ma prezioso anche su molti altri fronti, come rivelano recenti studi scientifici.

05-05-2010

Nutrizione e salute

NON FATEVI MANCARE IL CALCIO !

Non serve solo a prevenire l'osteoporosi. Nuove evidenze scientifiche sottolineano la sua utilità nel prevenire altre importanti patologie. Tutte le novità sul nuovo numero de L'Attendibile.

28-04-2010

Attualità

GRANDI FORMAGGI STAGIONATI ITALIANI: ANCHE LE DOP FANNO INNOVAZIONE

Cubetti, petali, fettine, "formaggini", mix grattugiati e snack: oggi ci sono molti modi nuovi, pratici e divertenti per gustare i formaggi stagionati tipici della tradizione casearia italiana.

27-04-2010

« precedente   pagina di 93   successiva »