MENU

Nutrizione e salute

DOPO LO SPORT? LATTE!

Il latte, assunto dopo l'esercizio, è particolarmente utile nel favorire l'aumento della massa magra, la riduzione della massa grassa e un rapido recupero. Il nuovo numero de L'Attendibile.

31-05-2010

Nutrizione e salute

I PRODOTTI CON FITOSTEROLI MANTENGONO LE PROMESSE

Le nuove conferme dell'EFSA e della Commissione europea

11-05-2010

Consegne Latte: Aprile 2009 - Febbraio 2010

I Mercati

CONSEGNE LATTE: APRILE 2009 - FEBBRAIO 2010

Nei primi undici mesi del periodo 2009/2010 si è registrata una flessione del 0,41% rispetto al 2008/2009. Il differenziale continua a ridursi

10-05-2010

Nutrizione e salute

LATTE E DERIVATI: DALLA SCIENZA ARRIVANO LE CONFERME DEL VALORE NUTRIZIONALE PER SPORTIVI E ANZIANI

Assolatte è tra i protagonisti di "Pianeta Nutrizione", il Forum multidisciplinare in programma a Parma dal 10 al 13 maggio 2010

07-05-2010

Nutrizione e salute

A MOLTI ITALIANI MANCA IL CALCIO. MA SOLO IN TAVOLA

Si apre oggi a Firenze il Congresso mondiale sull'osteoporosi, una patologia che riguarda 5 milioni di italiani. La miglior prevenzione? Un'alimentazione ricca di calcio, fondamentale per la salute delle ossa ma prezioso anche su molti altri fronti, come rivelano recenti studi scientifici.

05-05-2010

Nutrizione e salute

NON FATEVI MANCARE IL CALCIO !

Non serve solo a prevenire l'osteoporosi. Nuove evidenze scientifiche sottolineano la sua utilità nel prevenire altre importanti patologie. Tutte le novità sul nuovo numero de L'Attendibile.

28-04-2010

Attualità

GRANDI FORMAGGI STAGIONATI ITALIANI: ANCHE LE DOP FANNO INNOVAZIONE

Cubetti, petali, fettine, "formaggini", mix grattugiati e snack: oggi ci sono molti modi nuovi, pratici e divertenti per gustare i formaggi stagionati tipici della tradizione casearia italiana.

27-04-2010

Mascaropone per Tiramisù e altri dolci

Sapori e Piaceri

MASCARPONE: OLTRE IL TIRAMISU' C'E' DI PIU'

E' l'ingrediente ideale per ottenere il meglio dalle ricette sia dolci che salate. Ma solo se si sceglie quello di qualità

02-04-2010

Ricette Dolci con il mascarpone

Sapori e Piaceri

QUATTRO RICETTE CON IL MASCARPONE

Grazie alla consistenza vellutata e cremosa e al gusto ricco ma delicato, il mascarpone è un prezioso passepartout

01-04-2010

Attualità

'SORPASSO' STORICO: PER LA PRIMA VOLTA L'EXPORT DI FORMAGGI ITALIANI BATTE L'IMPORT

Nel 2009 la bilancia commerciale del settore caseario italiano ha chiuso con un saldo positivo di 151 milioni di euro.

19-03-2010

« precedente   pagina di 91   successiva »