MENU

Attualità

SICUREZZA DELLE MOZZARELLE ITALIANE

La Pseudomonas fluorescens non è pericoloso per la salute dei consumatori.

23-07-2010

Attualità

COSÌ SI UCCIDE IL MADE IN ITALY

E tutti saranno vittime. Le imprese agricole e industriali, i lavoratori e i consumatori.

16-07-2010

Attualità

GIORNATA NAZIONALE ANTICONTRAFFAZIONE

Assolatte ha partecipato all'importante manifestazione di Confindustria del 7 luglio. L'italian sounding si combatte con la conoscenza, la pubblicità, la promozione, una buona posizione e distribuzione nei supermercati e con l'aiuto dei ristoranti italiani all'estero.

09-07-2010

Attualità

LATTE, YOGURT E FORMAGGI: SEMPRE FRESCHI, ANCHE IN ESTATE

Quando esplode il caldo cresce il desiderio di cibi freschi, come i prodotti lattiero-caseari. Ecco come acquistarli bene e conservarli correttamente, in modo da consumarli con tranquillità, tutelarne la qualità ed evitare gli sprechi.

07-07-2010

Nutrizione e salute

È GIUNTO IL MOMENTO DI SPOSTARE IL FOCUS DELLA DIETA "SALVACUORE" DALLA RESTRIZIONE DEGLI ACIDI GRASSI SATURI VERSO UN RIDOTTO CONSUMO DI CARBOIDRATI RAFFINATI

La piramide alimentare americana: un rimedio peggiore del male? Il nuovo numero de L'Attendibile.

07-07-2010

Attualità

CON I PRESIDI ALLE FRONTIERE IL NOSTRO MADE IN ITALY NON HA ALCUN FUTURO

Iniziativa demagogica e controproducente. Possibili ripercussioni a danno del made in italy e dell'economia del settore.

06-07-2010

Attualità

ASSOLATTE RINGRAZIA I NAS PER IL PRONTO INTERVENTO A TUTELA DEI CONSUMATORI

Mozzarelle sequestrate a Torino

19-06-2010

Attualità

LA COMMISSIONE INDUSTRIA DEL SENATO IN VISITA ALLE AZIENDE LATTIERO-CASEARIE

Cursi (pdl): orgogliosi della qualità dei prodotti italiani

18-06-2010

Sapori e Piaceri

BIRRA & FORMAGGI: COSÌ TI GUSTI ANCORA DI PIÙ I MONDIALI DI CALCIO ALLA TIVU'

Maxi-schermo, birra fresca e tanti deliziosi formaggi: siete pronti per le seratone di Sudafrica 2010?

15-06-2010

Attualità

BUONA TENUTA PER L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA GRAZIE A QUALITA' ED EXPORT

Con un fatturato di oltre 14 miliardi di euro, il comparto si conferma come il principale settore dell'agroalimentare italiano

11-06-2010

« precedente   pagina di 93   successiva »