
Nutrizione e salute
DOPO LO SPORT? LATTE!
Il latte, assunto dopo l'esercizio, è particolarmente utile nel favorire l'aumento della massa magra, la riduzione della massa grassa e un rapido recupero. Il nuovo numero de L'Attendibile.31-05-2010

Nutrizione e salute
I PRODOTTI CON FITOSTEROLI MANTENGONO LE PROMESSE
Le nuove conferme dell'EFSA e della Commissione europea11-05-2010

I Mercati
CONSEGNE LATTE: APRILE 2009 - FEBBRAIO 2010
Nei primi undici mesi del periodo 2009/2010 si è registrata una flessione del 0,41% rispetto al 2008/2009. Il differenziale continua a ridursi10-05-2010

Nutrizione e salute
LATTE E DERIVATI: DALLA SCIENZA ARRIVANO LE CONFERME DEL VALORE NUTRIZIONALE PER SPORTIVI E ANZIANI
Assolatte è tra i protagonisti di "Pianeta Nutrizione", il Forum multidisciplinare in programma a Parma dal 10 al 13 maggio 201007-05-2010

Nutrizione e salute
A MOLTI ITALIANI MANCA IL CALCIO. MA SOLO IN TAVOLA
Si apre oggi a Firenze il Congresso mondiale sull'osteoporosi, una patologia che riguarda 5 milioni di italiani. La miglior prevenzione? Un'alimentazione ricca di calcio, fondamentale per la salute delle ossa ma prezioso anche su molti altri fronti, come rivelano recenti studi scientifici.05-05-2010

Nutrizione e salute
NON FATEVI MANCARE IL CALCIO !
Non serve solo a prevenire l'osteoporosi. Nuove evidenze scientifiche sottolineano la sua utilità nel prevenire altre importanti patologie. Tutte le novità sul nuovo numero de L'Attendibile.28-04-2010

Attualità
GRANDI FORMAGGI STAGIONATI ITALIANI: ANCHE LE DOP FANNO INNOVAZIONE
Cubetti, petali, fettine, "formaggini", mix grattugiati e snack: oggi ci sono molti modi nuovi, pratici e divertenti per gustare i formaggi stagionati tipici della tradizione casearia italiana.27-04-2010

Sapori e Piaceri
MASCARPONE: OLTRE IL TIRAMISU' C'E' DI PIU'
E' l'ingrediente ideale per ottenere il meglio dalle ricette sia dolci che salate. Ma solo se si sceglie quello di qualità02-04-2010

Sapori e Piaceri
QUATTRO RICETTE CON IL MASCARPONE
Grazie alla consistenza vellutata e cremosa e al gusto ricco ma delicato, il mascarpone è un prezioso passepartout01-04-2010

Attualità
'SORPASSO' STORICO: PER LA PRIMA VOLTA L'EXPORT DI FORMAGGI ITALIANI BATTE L'IMPORT
Nel 2009 la bilancia commerciale del settore caseario italiano ha chiuso con un saldo positivo di 151 milioni di euro.19-03-2010