
Attualità
LATTE, YOGURT E FORMAGGI: SEMPRE FRESCHI, ANCHE IN ESTATE
Quando esplode il caldo cresce il desiderio di cibi freschi, come i prodotti lattiero-caseari. Ecco come acquistarli bene e conservarli correttamente, in modo da consumarli con tranquillità, tutelarne la qualità ed evitare gli sprechi.07-07-2010

Nutrizione e salute
È GIUNTO IL MOMENTO DI SPOSTARE IL FOCUS DELLA DIETA "SALVACUORE" DALLA RESTRIZIONE DEGLI ACIDI GRASSI SATURI VERSO UN RIDOTTO CONSUMO DI CARBOIDRATI RAFFINATI
La piramide alimentare americana: un rimedio peggiore del male? Il nuovo numero de L'Attendibile.07-07-2010

Attualità
CON I PRESIDI ALLE FRONTIERE IL NOSTRO MADE IN ITALY NON HA ALCUN FUTURO
Iniziativa demagogica e controproducente. Possibili ripercussioni a danno del made in italy e dell'economia del settore.06-07-2010

Attualità
ASSOLATTE RINGRAZIA I NAS PER IL PRONTO INTERVENTO A TUTELA DEI CONSUMATORI
Mozzarelle sequestrate a Torino19-06-2010

Attualità
LA COMMISSIONE INDUSTRIA DEL SENATO IN VISITA ALLE AZIENDE LATTIERO-CASEARIE
Cursi (pdl): orgogliosi della qualità dei prodotti italiani18-06-2010

Sapori e Piaceri
BIRRA & FORMAGGI: COSÌ TI GUSTI ANCORA DI PIÙ I MONDIALI DI CALCIO ALLA TIVU'
Maxi-schermo, birra fresca e tanti deliziosi formaggi: siete pronti per le seratone di Sudafrica 2010?15-06-2010

Attualità
BUONA TENUTA PER L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA GRAZIE A QUALITA' ED EXPORT
Con un fatturato di oltre 14 miliardi di euro, il comparto si conferma come il principale settore dell'agroalimentare italiano11-06-2010

I Mercati
EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-MARZO 2010
Secondo i dati Istat le vendite all'estero dei nostri formaggi nel I trimestre del corrente anno crescono del 17% in quantità e del 16% nel dato in valore. Il saldo della bilancia commerciale balza a + 16 milioni di euro.11-06-2010

I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I° TRIMESTRE 2010
Si conferma l'incremento dell'export di formaggi (+17% sul 2009 nel dato quantitativo e + 16% nel dato in valore)11-06-2010

Attualità
MOZZARELLA, CHE PASSIONE: IL FORMAGGIO ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA
E' un campione nell'export ma anche il formaggio fresco più venduto nella distribuzione moderna italiana.03-06-2010