
I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I° SEMESTRE 2010
I dati Istat confermano l'incremento dell'export formaggi (+13% circa sul 2009 nel dato quantitativo). Ancora in calo l'import di latte sfuso (-6%) mentre quello confezionato cresce del 38%08-09-2010

Attualità
LA CRISI DEL COMPARTO OVI-CAPRINO RICHIEDE INTERVENTI STRUTTURALI
Se l'Unione Europea ci trascura, intervenga il Governo03-09-2010

Attualità
QUATTRO MILIONI DI MOZZARELLE OGNI GIORNO SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI
Assolatte: anche questa estate il formaggio estivo per eccellenza è in testa alle preferenze dei consumatori.02-09-2010

Attualità
LA CORRETTA CONSERVAZIONE DEL LATTE E DEI LATTICINI NE GARANTISCE LA TOTALE SICUREZZA
Per tutti i prodotti freschi, la corretta conservazione domestica è fondamentale06-08-2010

Attualità
LATTE O YOGURT E FRUTTA. COSi' TI FRULLI L'ESTATE IN UN BICCHIERE
Sole, afa e caldo? Qui ci vuole un frullato di latte o yogurt e frutta di stagione. Piacevole da gustare e facile da preparare, è la soluzione più fresca e divertente per dissetarsi in modo sano e naturale.03-08-2010

Nutrizione e salute
QUANTO FA BENE MANGIARE IN FAMIGLIA
Coinvolgere bambini e ragazzi nella preparazione dei menu è, oltre che divertente, soprattutto utile per favorire la conoscenza ed il consumo di alimenti salutari. L'Attendibile n.2830-07-2010

Sapori e Piaceri
FORMAGGI FRESCHI: UNA SOLUZIONE EASY, PRATICA E GUSTOSA PER LA CUCINA D'ESTATE
Con il caldo cresce il desiderio di sapori leggeri e di piatti rinfrescanti. Niente di meglio, allora, dei formaggi freschi: saporiti e sfiziosi permettono di creare ricette fantasiose, intriganti e... pronte in un attimo.26-07-2010

Attualità
SICUREZZA DELLE MOZZARELLE ITALIANE
La Pseudomonas fluorescens non è pericoloso per la salute dei consumatori.23-07-2010

Attualità
COSÌ SI UCCIDE IL MADE IN ITALY
E tutti saranno vittime. Le imprese agricole e industriali, i lavoratori e i consumatori.16-07-2010

Attualità
GIORNATA NAZIONALE ANTICONTRAFFAZIONE
Assolatte ha partecipato all'importante manifestazione di Confindustria del 7 luglio. L'italian sounding si combatte con la conoscenza, la pubblicità, la promozione, una buona posizione e distribuzione nei supermercati e con l'aiuto dei ristoranti italiani all'estero.09-07-2010