MENU
Prima Colazione per Cominciare Bene la giornata

Nutrizione e salute

BACK TO SCHOOL: PRIMA COLAZIONE PER BEN COMINCIARE

Le proteine, di cui il latte e yogurt rappresentano la fonte principale nella colazione all'italiana, sono i macronutrienti più efficaci nel sopprimere la grelina (l'ormone che stimola l'appetito) e contribuiscono a rendere saziante la prima colazione. Il nuovo numero de L'Attendibile.

20-10-2010

Dolci di Natale facili, veloci ed irresistibili

Sapori e Piaceri

DOLCI DI NATALE FAI DA TE: FACILI, VELOCI MA SOPRATTUTTO IRRESISTIBILI CON LATTE YOGURT FORMAGGI E BURRO

Stanchi dei "soliti" panettoni, pandori e torroni? Ecco alcune idee, semplici ma di grande effetto, per realizzare dessert davvero speciali.

15-10-2010

Importanza del Calcio nello sviluppo dei Ragazzi

Nutrizione e salute

BAMBINI E RAGAZZI: MAI SENZA CALCIO, TANTOMENO A SCUOLA

È necessario per la crescita e per lo sviluppo osseo di bimbi e adolescenti. E per questo il calcio non deve mai mancare nella loro alimentazione, sopratutto adesso che si preparano ad affrontare il nuovo anno scolastico.

01-10-2010

Attualità

STREGA PER UNA NOTTE CON IL MENU MAGICO A BASE DI LATTICINI PERFETTO PER HALLOWEEN

Ricette da brivido per festeggiare Halloween anche a tavola. Così, grazie alla facilità d'uso e alla versatilità di panna, yogurt e formaggi freschi, trasformarsi in un gran chef diventa proprio uno scherzetto!

30-09-2010

I Mercati

EXPORT FORMAGGI: I° SEMESTRE 2010

Le vendite all'estero dei nostri formaggi nei primi 6 mesi dell'anno crescono del 13% in quantità e del 14% in valore. Saldo in attivo della bilancia commerciale di quasi 60 milioni di euro

08-09-2010

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I° SEMESTRE 2010

I dati Istat confermano l'incremento dell'export formaggi (+13% circa sul 2009 nel dato quantitativo). Ancora in calo l'import di latte sfuso (-6%) mentre quello confezionato cresce del 38%

08-09-2010

Attualità

LA CRISI DEL COMPARTO OVI-CAPRINO RICHIEDE INTERVENTI STRUTTURALI

Se l'Unione Europea ci trascura, intervenga il Governo

03-09-2010

Attualità

QUATTRO MILIONI DI MOZZARELLE OGNI GIORNO SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI

Assolatte: anche questa estate il formaggio estivo per eccellenza è in testa alle preferenze dei consumatori.

02-09-2010

Attualità

LA CORRETTA CONSERVAZIONE DEL LATTE E DEI LATTICINI NE GARANTISCE LA TOTALE SICUREZZA

Per tutti i prodotti freschi, la corretta conservazione domestica è fondamentale

06-08-2010

Attualità

LATTE O YOGURT E FRUTTA. COSi' TI FRULLI L'ESTATE IN UN BICCHIERE

Sole, afa e caldo? Qui ci vuole un frullato di latte o yogurt e frutta di stagione. Piacevole da gustare e facile da preparare, è la soluzione più fresca e divertente per dissetarsi in modo sano e naturale.

03-08-2010

« precedente   pagina di 92   successiva »