
Attualità
I FORMAGGI ITALIANI CONQUISTANO IL MERCATO RUSSO
Continua il trend positivo dell'export di formaggi italiani in Russia. Se ne è parlato oggi a Milano.05-11-2010

Attualità
PORTE APERTE AL 'GUSTO SOSTENIBILE' DI LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI
Sono 6 le industrie aderenti ad Assolatte che, tra l'8 e il 14 novembre, accolgono i visitatori nei loro stabilimenti in occasione della "food week".04-11-2010

Attualità
IL LATTE FRESCO E' SEMPRE UN PRODOTTO 'DI PRIMA MANO'
Che il latte fresco scaduto venga ritirato dai negozi, "ribollito" e rimesso in commercio, è l'ennesima leggenda metropolitana che circola sul web. Ecco cosa accade in realtà.28-10-2010

Attualità
LATTE, YOGURT E LATTI FERMENTATI 'IMBIANCANO' IL WEB
www.AssoLatteYogurt.it è il nuovo portale tematico realizzato da Assolatte con la supervisione scientifica dell'INRAN21-10-2010

Attualità
LATTE & CO. PROTAGONISTI IN SENATO
Una monografia dedicata al latte e ai prodotti funzionali e un portale di divulgazione scientifica su latte, yogurt e latti fermentati: le ultime iniziative di Assolatte presentate al Senato della Repubblica20-10-2010

Nutrizione e salute
BACK TO SCHOOL: PRIMA COLAZIONE PER BEN COMINCIARE
Le proteine, di cui il latte e yogurt rappresentano la fonte principale nella colazione all'italiana, sono i macronutrienti più efficaci nel sopprimere la grelina (l'ormone che stimola l'appetito) e contribuiscono a rendere saziante la prima colazione. Il nuovo numero de L'Attendibile.20-10-2010

Sapori e Piaceri
DOLCI DI NATALE FAI DA TE: FACILI, VELOCI MA SOPRATTUTTO IRRESISTIBILI CON LATTE YOGURT FORMAGGI E BURRO
Stanchi dei "soliti" panettoni, pandori e torroni? Ecco alcune idee, semplici ma di grande effetto, per realizzare dessert davvero speciali.15-10-2010

Nutrizione e salute
BAMBINI E RAGAZZI: MAI SENZA CALCIO, TANTOMENO A SCUOLA
È necessario per la crescita e per lo sviluppo osseo di bimbi e adolescenti. E per questo il calcio non deve mai mancare nella loro alimentazione, sopratutto adesso che si preparano ad affrontare il nuovo anno scolastico.01-10-2010

Attualità
STREGA PER UNA NOTTE CON IL MENU MAGICO A BASE DI LATTICINI PERFETTO PER HALLOWEEN
Ricette da brivido per festeggiare Halloween anche a tavola. Così, grazie alla facilità d'uso e alla versatilità di panna, yogurt e formaggi freschi, trasformarsi in un gran chef diventa proprio uno scherzetto!30-09-2010

I Mercati
EXPORT FORMAGGI: I° SEMESTRE 2010
Le vendite all'estero dei nostri formaggi nei primi 6 mesi dell'anno crescono del 13% in quantità e del 14% in valore. Saldo in attivo della bilancia commerciale di quasi 60 milioni di euro08-09-2010