
I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: GENNAIO-SETTEMBRE 2010
Si conferma in crescita l'export di formaggi (+8% sul 2009 nel dato quantitativo e +13% in quello in valore). Ancora trend in aumento per l'import di latte confezionato (+23%) così come quello sfuso (+2%)13-12-2010

Attualità
CARABINIERI DEI NAS E ASSOLATTE INSIEME PER RAFFORZARE LE GARANZIE DEL SETTORE
Con la firma dell'accordo di collaborazione tra NAS e Assolatte ancora maggiori garanzie per i consumatori sulla qualità e sicurezza di latte, yogurt, burro e formaggi.30-11-2010

Nutrizione e salute
PROBIOTICI E SALUTE: IL PARERE DEGLI ESPERTI
Da oggi disponibile il documento di consenso realizzato dai più autorevoli esperti nazionali e approvato dalle maggiori organizzazioni scientifiche di riferimento per l'alimentazione.26-11-2010

Nutrizione e salute
BUONI, SICURI E NUTRIZIONALMENTE CORRETTI: I PRODOTTI DELL'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA SI RACCONTANO
Al Forum del Ministero della Salute, sicurezza e nutrizione al centro della giornata dedicata al ruolo del latte e dei suoi derivati in una corretta alimentazione24-11-2010

Attualità
LATTE, PROBIOTICI E FORMAGGI PROTAGONISTI ALLA 5a EDIZIONE DEL 'FORUM RISK MANAGEMENT IN SANITÀ'
Staffetta di autorevoli esperti per la giornata dedicata al ruolo del latte e dei suoi derivati in una corretta alimentazione18-11-2010

Attualità
I FORMAGGI ITALIANI CONQUISTANO IL MERCATO RUSSO
Continua il trend positivo dell'export di formaggi italiani in Russia. Se ne è parlato oggi a Milano.05-11-2010

Attualità
PORTE APERTE AL 'GUSTO SOSTENIBILE' DI LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI
Sono 6 le industrie aderenti ad Assolatte che, tra l'8 e il 14 novembre, accolgono i visitatori nei loro stabilimenti in occasione della "food week".04-11-2010

Attualità
IL LATTE FRESCO E' SEMPRE UN PRODOTTO 'DI PRIMA MANO'
Che il latte fresco scaduto venga ritirato dai negozi, "ribollito" e rimesso in commercio, è l'ennesima leggenda metropolitana che circola sul web. Ecco cosa accade in realtà.28-10-2010

Attualità
LATTE, YOGURT E LATTI FERMENTATI 'IMBIANCANO' IL WEB
www.AssoLatteYogurt.it è il nuovo portale tematico realizzato da Assolatte con la supervisione scientifica dell'INRAN21-10-2010

Attualità
LATTE & CO. PROTAGONISTI IN SENATO
Una monografia dedicata al latte e ai prodotti funzionali e un portale di divulgazione scientifica su latte, yogurt e latti fermentati: le ultime iniziative di Assolatte presentate al Senato della Repubblica20-10-2010