MENU

Nutrizione e salute

LATTE E DERIVATI: OK ANCHE PER RESTARE IN FORMA

Il ruolo di latte, yogurt e formaggi per controllo del peso. Novità sulle diete sul nuovo numero de L'Attendibile.

18-05-2011

Nutrizione e salute

5 BUONI MOTIVI PER NON FARSI MAI MANCARE IL PROPRIO YOGURT QUOTIDIANO

Uno yogurt al giorno. Il minimo che puoi fare per

28-04-2011

Nutrizione e salute

IL LATTE MIGLIORA LA MEMORIA E COMBATTE LO STRESS

Secondo uno studio pubblicato sul British Food Journal i fosfolipidi del latte aiutano a migliorare la memoria e a reagire allo stress

21-04-2011

Attualità

LATTICINI SCADUTI? NON SI BUTTANO, MA SI RI-USANO

Latte, yogurt e burro non sono ottimi solo in tavola: si rivelano preziosi anche per le pulizie domestiche. Così non si sprecano mai

20-04-2011

Attualità

GIURIA DI ALTO PROFILO PER IL PREMIO GIORNALISTICO INDETTO DA ASSOLATTE

Saranno importanti nomi del mondo istituzionale, giornalistico e scientifico a scegliere i vincitori, che verranno premiati nel 2012.

01-04-2011

Nutrizione e salute

LA SALUTE DEL MUSCOLO PASSA ATTRAVERSO LE PROTEINE DEL LATTE

Proteine di elevata qualità, di rapida digestione, ricche di leucina: ideali per stimolare la sintesi proteica muscolare. Il nuovo numero del L'Attendibile.

31-03-2011

Latticini per la Salute dei Denti

Nutrizione e salute

CHEESE! CON I LATTICINI IL SORRISO E' PIU' SANO E BELLO

Alcuni studi rivelano come un corretto consumo di latte, yogurt e formaggi aiuti a prevenire la carie e a conservare una bocca in salute.

15-03-2011

I Mercati

EXPORT FORMAGGI: ANNO 2010

Confermato il trend di crescita per le esportazioni dei nostri formaggi: nel 2010 crescono dell'8% in quantità e del 15% in valore. Il saldo in attivo della bilancia commerciale si attesta a 154 milioni di euro

14-03-2011

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: ANNO 2010

Le esportazioni italiane di formaggi chiudono il 2010 in crescita (+8% sul 2009 nel dato quantitativo e +15% in quello in valore). Si conferma l'aumento dell'import di latte confezionato (+18%) così come di quello sfuso (+6%). Crescono anche gli acquisti dall'estero di burro sfuso (+94%)

14-03-2011

Attualità

NON ESISTE ALCUNA CORRELAZIONE TRA ALIMENTI PROBIOTICI E OBESITÀ

La nuova bufala che circola in internet questa volta mira a colpire i probiotici

11-03-2011

« precedente   pagina di 92   successiva »