MENU

Attualità

CRESCE ALL'ESTERO, TIENE IN ITALIA: COSI L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA ARCHIVIA UN BUON 2010

A dispetto della crisi, la bilancia commerciale dei formaggi, in attivo a valore per il secondo anno consecutivo, traina il settore che chiude il 2010 con 14,8 miliardi di euro di fatturato totale

15-06-2011

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I° TRIMESTRE 2011

Le esportazioni italiane di formaggi continuano il loro trend di crescita: +11% in quantità e +24% in valore. In calo l'import di latte confezionato (-9%) così come quello di burro sia sfuso (-10%) che confezionato (-1%). Gli acquisti dall'estero dei formaggi registrano un incremento del 2% circa sul 2010

13-06-2011

I Mercati

EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-MARZO 2011

Si conferma una buona crescita per le vendite all'estero dei nostri formaggi: +11% in quantità e + 24% in valore. Dopo molti mesi torna il segno positivo anche per il Pecorino Romano ed il Fiore Sardo. Il saldo della bilancia commerciale sale a + 42 milioni di euro circa

13-06-2011

Attualità

PIU' BELLI E PIU' SANI CON I PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Un consumo regolare di latte, formaggi, burro e yogurt non solo contribuisce al benessere, ma aiuta anche a essere più belli. In modo gustoso e naturale.

18-05-2011

Attualità

IL SETTORE LATTIERO-CASEARIO MIRA AD UN FUTURO SEMPRE PIU' SOSTENIBILE

Assolatte supporta attivamente l'organizzazione dell'evento più importante dell'anno: l'IDF World Dairy Summit 2011 "Summilk"

18-05-2011

Nutrizione e salute

LATTE E DERIVATI: OK ANCHE PER RESTARE IN FORMA

Il ruolo di latte, yogurt e formaggi per controllo del peso. Novità sulle diete sul nuovo numero de L'Attendibile.

18-05-2011

Nutrizione e salute

5 BUONI MOTIVI PER NON FARSI MAI MANCARE IL PROPRIO YOGURT QUOTIDIANO

Uno yogurt al giorno. Il minimo che puoi fare per

28-04-2011

Nutrizione e salute

IL LATTE MIGLIORA LA MEMORIA E COMBATTE LO STRESS

Secondo uno studio pubblicato sul British Food Journal i fosfolipidi del latte aiutano a migliorare la memoria e a reagire allo stress

21-04-2011

Attualità

LATTICINI SCADUTI? NON SI BUTTANO, MA SI RI-USANO

Latte, yogurt e burro non sono ottimi solo in tavola: si rivelano preziosi anche per le pulizie domestiche. Così non si sprecano mai

20-04-2011

Attualità

GIURIA DI ALTO PROFILO PER IL PREMIO GIORNALISTICO INDETTO DA ASSOLATTE

Saranno importanti nomi del mondo istituzionale, giornalistico e scientifico a scegliere i vincitori, che verranno premiati nel 2012.

01-04-2011

« precedente   pagina di 91   successiva »