
I Mercati
EXPORT FORMAGGI: I° SEMESTRE 2011
Continua a crescere l'export italiano (+7% in quantità e + 21% in valore) che tocca a giugno le 138.000 tonnellate. Il saldo della bilancia commerciale sale + 109 milioni di euro circa12-09-2011

Nutrizione e salute
MANGIARE BENE E SANO? CON I LATTICINI E' DAVVERO UN GIOCO. DA RAGAZZI.
I bimbi diventano piccoli chef e si divertono a cucinare piatti fantasiosi. Così, grazie a latte, yogurt e formaggi, imparano a conoscere ed apprezzare la frutta e la verdura.07-09-2011

Attualità
C'È TANTO BIANCO NEL VERDE DEL BIOLOGICO ITALIANO
Latte e yogurt sono 2 dei primi 3 prodotti biologici più acquistati in Italia. E le vendite di latticini bio continuano a crescere a tassi superiori al 20%.05-09-2011

Attualità
3 SOLUZIONI PER VINCERE LO STRESS, TIRAR SU L'UMORE E RECUPERARE IL SONNO PERDUTO DOPO LE FERIE
L'hanno definita la sindrome da rientro. E' quella sensazione di apatia e nervosismo che prende quando si torna in città al termine delle vacanze. Ecco come vincerla, in modo semplice e naturale, e ritrovare lo sprint.
25-08-2011

Attualità
CHEESE CAKE: L'INARRESTABILE BOOM DEL FORMAGGIO 'TRAVESTITO' DA DOLCE DESSERT
Milioni di fans su Facebook, centinaia di ricette sul web e applicazioni per cellulari: il cheese cake conquista gli italiani, aggiudicandosi il titolo di re dell'estate 2011. Così i formaggi sbarcano anche nel mondo del dessert09-08-2011

Sapori e Piaceri
YOGURT: L'HAI MAI PROVATO AL POSTO DELL'OLIO?
Con il pinzimonio e le verdure cotte, con il pesce alla griglia e la pasta fredda: le salse allo yogurt sono l'alternativa fresca, cremosa e gustosa, alla solita vinaigrette. E con meno grassi.28-07-2011

Attualità
ESODO D'AGOSTO IN VISTA. ECCO COME MANGIARE PER VIAGGIARE SANI & SICURI
Le grandi partenze per le ferie estive 2011 sono alle porte. Per evitare stress e malesseri in viaggio, è importante alimentarsi in modo corretto, adottare i giusti comportamenti e scegliere gli alimenti più adatti.21-07-2011

Nutrizione e salute
ALIMENTAZIONE SANA PER UNA GRAVIDANZA SERENA
Latte, yogurt e formaggi soddisfano le aumentate richieste di proteine e calcio. Il nuovo numero de L'Attendibile.19-07-2011

Attualità
VACANZE 2011: MAI SENZA LA MOZZARELLA
Pranzo leggero in spiaggia, pic-nic al fresco in montagna o aperitivo gourmet in città: ogni momento è buono per gustarsi il piacere di una fresca mozzarella. Con ricette nuove, facili e di grande effetto. E con accortezze per conservarla correttamente.18-07-2011

Nutrizione e salute
SETE DA GRANDE CALDO? ECCO DOVE TROVI L'ACQUA
Bere è la prima mossa per combattere gli effetti dell'afa sull'organismo. Per assicurarsi la giusta dose di liquidi, oltre a minerali e bibite, ci sono tante alternative. Gustose e sane. Come il latte: lo sapevi che è fatto per oltre l'85% di acqua? Ma non solo...15-07-2011




