MENU
Robiola - formaggio fresco

Sapori e Piaceri

ROBIOLA: LA CREMOSA CHE INVOGLIA

Grazie alla spinta delle industrie casearie, la robiola sta diventando sempre più popolare presso gli italiani.

12-09-2011

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: GENNAIO-GIUGNO 2011

L'export italiano di formaggi continua a crescere: +7%. Confermato il calo dell'import di latte confezionato (-9%) così come quello di burro sfuso (-47%). Gli acquisti dall'estero dei formaggi segnano un +1,7% sul 2010

12-09-2011

I Mercati

EXPORT FORMAGGI: I° SEMESTRE 2011

Continua a crescere l'export italiano (+7% in quantità e + 21% in valore) che tocca a giugno le 138.000 tonnellate. Il saldo della bilancia commerciale sale + 109 milioni di euro circa

12-09-2011

Nutrizione e salute

MANGIARE BENE E SANO? CON I LATTICINI E' DAVVERO UN GIOCO. DA RAGAZZI.

I bimbi diventano piccoli chef e si divertono a cucinare piatti fantasiosi. Così, grazie a latte, yogurt e formaggi, imparano a conoscere ed apprezzare la frutta e la verdura.

07-09-2011

Attualità

C'È TANTO BIANCO NEL VERDE DEL BIOLOGICO ITALIANO

Latte e yogurt sono 2 dei primi 3 prodotti biologici più acquistati in Italia. E le vendite di latticini bio continuano a crescere a tassi superiori al 20%.

05-09-2011

Attualità

3 SOLUZIONI PER VINCERE LO STRESS, TIRAR SU L'UMORE E RECUPERARE IL SONNO PERDUTO DOPO LE FERIE

L'hanno definita la sindrome da rientro. E' quella sensazione di apatia e nervosismo che prende quando si torna in città al termine delle vacanze. Ecco come vincerla, in modo semplice e naturale, e ritrovare lo sprint.

25-08-2011

Attualità

CHEESE CAKE: L'INARRESTABILE BOOM DEL FORMAGGIO 'TRAVESTITO' DA DOLCE DESSERT

Milioni di fans su Facebook, centinaia di ricette sul web e applicazioni per cellulari: il cheese cake conquista gli italiani, aggiudicandosi il titolo di re dell'estate 2011. Così i formaggi sbarcano anche nel mondo del dessert

09-08-2011

Sapori e Piaceri

YOGURT: L'HAI MAI PROVATO AL POSTO DELL'OLIO?

Con il pinzimonio e le verdure cotte, con il pesce alla griglia e la pasta fredda: le salse allo yogurt sono l'alternativa fresca, cremosa e gustosa, alla solita vinaigrette. E con meno grassi.

28-07-2011

Attualità

ESODO D'AGOSTO IN VISTA. ECCO COME MANGIARE PER VIAGGIARE SANI & SICURI

Le grandi partenze per le ferie estive 2011 sono alle porte. Per evitare stress e malesseri in viaggio, è importante alimentarsi in modo corretto, adottare i giusti comportamenti e scegliere gli alimenti più adatti.

21-07-2011

Nutrizione e salute

ALIMENTAZIONE SANA PER UNA GRAVIDANZA SERENA

Latte, yogurt e formaggi soddisfano le aumentate richieste di proteine e calcio. Il nuovo numero de L'Attendibile.

19-07-2011

« precedente   pagina di 92   successiva »