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Attualità

DAI VESTITI AL CIBO, LA PRIMAVERA 2012 E' A TUTTA PANNA

Dalla moda alla tavola dilaga uno stile ultra-sweet, fatto di colori pastello e atmosfere fifties. Un gusto che traina i consumi di panna, arrivata a conquistare il 70% degli italiani

02-04-2012

Dieta con Gusto e Freschezza

Nutrizione e salute

FRUTTA&FORMAGGI: IN LINEA CON GUSTO E FRESCHEZZA

Con latticini e frutta si è meno predisposti ad accumulare grasso addominale, rivela uno studio europeo.

26-03-2012

Attualità

BURRO: UN PIACERE SENZA CONFINI

Cambia la geografia dei consumi di burro: la maggior diffusione tra i consumatori si registra al sud, mentre al nord si concentrano sia i suoi fans sia coloro che non lo utilizzano

15-03-2012

I Mercati

RECORD NELL'EXPORT DI FORMAGGI PER L'INDUSTRIA ITALIANA

Nel 2011 le imprese italiane hanno esportato per un valore che - per la prima volta - ha sfiorato i 2 miliardi di euro.

14-03-2012

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: ANNO 2011

Nessuna variazione di trend da segnalare nel mese di dicembre: l'export formaggi chiude il 2011 con un aumento del 3.75% e raggiungendo le 282 mila tonnellate

14-03-2012

Attualità

LO YOGURT: VISTO DA LEI E DA LUI

Sono le donne le più affezionate fans dello yogurt in Italia: il 46% lo consuma più di tre volte a settimana. E i maschi? Un altro mondo: 1 su 4 non lo mangia mai. Ma per 1 su 5 è una vera passione.

05-03-2012

Sindrome Metabolica e Diabete di Tipo 2

Nutrizione e salute

SINDROME METABOLICA E DIABETE DI TIPO 2: IL RUOLO PREVENTIVO DI LATTE E DERIVATI SUL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Nuovi studi suggeriscono che il consumo del latte e dei suoi derivati possa offrire dei benefici nella prevenzione di entrambi.

29-02-2012

Attualità

ASSOLATTE RINGRAZIA I NAS PER IL PRONTO INTERVENTO A TUTELA DEI CONSUMATORI E DELLE IMPRESE

Sequestrato caseificio in Sicilia

25-02-2012

Attualità

YOGURT E LATTI FERMENTATI: PER GLI ITALIANI SONO ZEN

Giovano al benessere, infondono calma e relax, nutrono in modo sano e leggero. Ma sono anche un piacere multisensoriale. Un'indagine svela come lo yogurt e i latti fermentati hanno conquistato gli italiani, soprattutto i più positivi, moderni e felici

24-02-2012

Attualità

L'APERITIVO PIU' TRENDY? E' QUELLO FATTO IN CASA. MA CON RICETTE DA GRAND GOURMET

Gli aperitivi pronti sono tra i prodotti che nel 2011 hanno guadagnato più spazio sugli scaffali della Gdo. E hanno trascinato le vendite di formaggi, considerati gli alimenti perfetti per un irresistibile happy hour domestico

16-02-2012

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