MENU

Attualità

YOGURT E LATTI FERMENTATI: PER GLI ITALIANI SONO ZEN

Giovano al benessere, infondono calma e relax, nutrono in modo sano e leggero. Ma sono anche un piacere multisensoriale. Un'indagine svela come lo yogurt e i latti fermentati hanno conquistato gli italiani, soprattutto i più positivi, moderni e felici

24-02-2012

Attualità

L'APERITIVO PIU' TRENDY? E' QUELLO FATTO IN CASA. MA CON RICETTE DA GRAND GOURMET

Gli aperitivi pronti sono tra i prodotti che nel 2011 hanno guadagnato più spazio sugli scaffali della Gdo. E hanno trascinato le vendite di formaggi, considerati gli alimenti perfetti per un irresistibile happy hour domestico

16-02-2012

Attualità

GLI ITALIANI E LA FELICITÀ: INDAGINE SUI CONSUMI DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Latte e latticini risultano i prodotti alimentari più apprezzati dagli italiani, che li associano a valori di benessere e felicità.

08-02-2012

Attualità

ALTRI IMPORTANTI OSPITI AL PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE

Insieme al Ministro Mario Catania, altri importanti ospiti alla cerimonia conclusiva del Premio Giornalistico Assolatte

07-02-2012

Fotogallery Premiazione 1a edizione del premio giornalistico l'Attendibile

Premio Giornalistico

FOTOGALLERY DELLA CERIMONIA DI PREMIAZIONE DELLA 1a EDIZIONE DEL PREMIO ASSOLATTE "L'ATTENDIBILE"

Senato della Repubblica, Roma, 7 febbraio 2012

07-02-2012

Attualità

IL MINISTRO MARIO CATANIA PREMIA I VINCITORI DEL 'PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE'

Resi noti oggi i vincitori del Premio Giornalistico Assolatte "L'Attendibile", patrocinato dal Senato della Repubblica e dal Parlamento Europe. A premiare i vincitori anche il ministro delle Politiche Agricole Mario Catania

07-02-2012

Attualità

ARRIVA IL GRANDE FREDDO. È LA DIETA IL MODO PIU' NATURALE PER DIFENDERSI DAI MALANNI DI STAGIONE

Preferire le bevande calde, scegliere alimenti ricchi di proteine e consumare frutta e verdura. Questi i consigli del ministero della Salute per prepararsi ad affrontare il gelo atteso nei prossimi giorni

30-01-2012

Attualità

PROBIOTICI: ITALIA È N.1 PER RICERCA E CONSUMI

Nell'ultimo anno sono stati oggetto di oltre 550 lavori scientifici e hanno un ruolo importante nel carrello della spesa: così i probiotici sono diventati una delle eccellenze alimentari italiane

12-01-2012

I Mercati

EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-SETTEMBRE 2011

Ancora buono l'incremento delle vendite all'estero per i nostri formaggi che a settembre superano complessivamente le 212.000 tons con un incremento sul 2010 del 4.9% in quantità e del 18% in valore. Il saldo della bilancia commerciale sale + 162 milioni di euro

12-01-2012

Torniamo a Cucinare Nonostante il poco tempo

Nutrizione e salute

TORNIAMO A CUCINARE, ANCHE SE IL TEMPO E' POCO

La seconda parte de L'Attendibile, dedicata alle donne. Menu veloci, salutari e gustosi, a base di latte, yogurt, formaggi e burro. Che per il loro elevato valore nutrizionale e la versatilità ben si prestano ad essere impiegati nei menu di tutti i giorni.

11-01-2012

« precedente   pagina di 92   successiva »