
I Mercati
EXPORT FORMAGGI GENNAIO-GIUGNO 2012
Si conferma buono l'andamento dell'export italiano di formaggi: +5% l'incremento quantitativo sul 2011 per un controvalore complessivo di quasi 1 miliardo di euro. La bilancia commerciale registra un saldo positivo di oltre 159 milioni di euro11-09-2012

I Mercati
ANDAMENTO DELLA PRODUZIONE INDUSTRIALE
Cala la produzione del settore lattiero caseario, -4.0% a giugno 201231-08-2012

Attualità
MIPAAF: SQUACQUERONE DI ROMAGNA DOP
In seguito alla registrazione della denominazione sulla Gazzetta europea arriva anche l'approvazione del MIPAAF28-08-2012

Nutrizione e salute
CHI NON E' STUFO DI SENTIR PARLARE DELLA PROVA COSTUME ?
Perché, allora, non andar controcorrente e pensare ai prossimi giorni di vacanza non come ad un punto d'arrivo ma piuttosto di partenza? Il numero di agosto de L'Attendibile12-08-2012

I Mercati
LA PRODUZIONE DI PROVOLONE VALPADANA
A giugno prodotti 440 tons di provola padana, la produzione cala del 51% rispetto al 201103-08-2012

Attualità
RAPPORTO 2011 DI ASSOLATTE
E' stato pubblicato il volume "Industria Lattiero Casearia italiana - Rapporto 2011"01-08-2012

Sapori e Piaceri
YOGURT: L'HAI MAI PROVATO AL POSTO DELL'OLIO?
Le migliori salse allo yogurt28-07-2012

Nutrizione e salute
LA TIRANNIA DELL'IMMAGINE CORPOREA SPINGE A DIMAGRIRE ANCHE CHI NON NE HA BISOGNO
Sempre più donne praticano senza guida una dieta dimagrante per soli motivi estetici. Quali sono gli effetti biologici e le potenziali conseguenze su vari aspetti della salute? Il nuovo numero de L'Attendibile.12-07-2012

Attualità
CENA SVUOTA FRIGO: COSÌ PARTI PER LE FERIE SENZA SPRECHI
Veloci e fantastiche idee per invitare a cena gli amici prima di partire. Dando fondo agli avanzi e lasciando il frigorifero vuoto.03-07-2012

Sapori e Piaceri
MOZZARELLA: È SEMPRE LA N.1
Anche nel 2011 la mozzarella si conferma la regina dei formaggi freschi italiani per produzione, consumi ed export27-06-2012




