MENU

Attualità

LA COMMISSIONE EUROPEA LAVORA PER CONTRASTARE LE PRATICHE COMMERCIALI SLEALI

Prende il via una Consultazione europea per indagare su un problema che rovina i rapporti tra fornitori e clienti

01-02-2013

Attualità

NUOVE INDICAZIONI PER I CLAIM RIPORTATI IN ETICHETTA

La Commissione europea fornisce nuove indicazioni agli operatori su alcuni aspetti della normativa claim

31-01-2013

Attualità

UN DECRETO SULLA VENDITA DI LATTE CRUDO E CREMA CRUDA

E' confermato l'obbligo di informare il consumatore che il proddotto va consumato previa bollitura

30-01-2013

I Mercati

PREZZO LATTE SPOT CCIAA LODI

Lieve aumento del prezzo del latte spot nazionale

30-01-2013

Attualità

LA RIFORMA DELLA PAC AL VOTO DEL PARLAMENTO EUROPEO

L'industria lattiera europea contraria alla reintroduzione delle quote latte

25-01-2013

Attualità

IDF WORLD DAIRY SUMMIT 2013

L'invio dei poster abstract è possibile fino al 28 febbraio pv

23-01-2013

Minerali del Formaggio: Calcio, Fosforo, Magnesio, Vitamine A, B, B12

Nutrizione e salute

FORMAGGI: NON SOLO CALCIO !

Quando si parla di formaggio si pensa subito al calcio. Dimenticando che è una importantissima fonte di altre sostanze nutritive: proteine di elevata qualità, fosforo, magnesio, vitamine come la A, la B2 e la B12. Il nuovo numero de L'Attendibile.

23-01-2013

Attualità

GLI EFFETTI DEL CALO DEI CONSUMI INTERNI SULLA PRODUZIONE INDUSTRIALE

Continua la contrazione della produzione industriale che coinvolge anche il nostro settore

21-01-2013

I Mercati

ANCHE PER IL 2012 LA PRODUZIONE DI QUARTIROLO LOMBARDO RIMANE COSTANTE

La produzione annuale di Quartirolo Lombardo non subisce variazioni

21-01-2013

I Mercati

IL SISMA NON HA FERMATO LA CRESCITA PRODUTTIVA DEL PARMIGIANO REGGIANO

Nonostante il lieve calo delle produzioni dell'ultimo semestre, anche il 2012 si chiude in positivo per il Parmigiano Reggiano DOP.

18-01-2013

« precedente   pagina di 92   successiva »