
Attualità
LA COMMISSIONE EUROPEA LAVORA PER CONTRASTARE LE PRATICHE COMMERCIALI SLEALI
Prende il via una Consultazione europea per indagare su un problema che rovina i rapporti tra fornitori e clienti01-02-2013

Attualità
NUOVE INDICAZIONI PER I CLAIM RIPORTATI IN ETICHETTA
La Commissione europea fornisce nuove indicazioni agli operatori su alcuni aspetti della normativa claim31-01-2013

Attualità
UN DECRETO SULLA VENDITA DI LATTE CRUDO E CREMA CRUDA
E' confermato l'obbligo di informare il consumatore che il proddotto va consumato previa bollitura30-01-2013

I Mercati
PREZZO LATTE SPOT CCIAA LODI
Lieve aumento del prezzo del latte spot nazionale30-01-2013

Attualità
LA RIFORMA DELLA PAC AL VOTO DEL PARLAMENTO EUROPEO
L'industria lattiera europea contraria alla reintroduzione delle quote latte25-01-2013

Attualità
IDF WORLD DAIRY SUMMIT 2013
L'invio dei poster abstract è possibile fino al 28 febbraio pv23-01-2013

Nutrizione e salute
FORMAGGI: NON SOLO CALCIO !
Quando si parla di formaggio si pensa subito al calcio. Dimenticando che è una importantissima fonte di altre sostanze nutritive: proteine di elevata qualità, fosforo, magnesio, vitamine come la A, la B2 e la B12. Il nuovo numero de L'Attendibile.23-01-2013

Attualità
GLI EFFETTI DEL CALO DEI CONSUMI INTERNI SULLA PRODUZIONE INDUSTRIALE
Continua la contrazione della produzione industriale che coinvolge anche il nostro settore21-01-2013

I Mercati
ANCHE PER IL 2012 LA PRODUZIONE DI QUARTIROLO LOMBARDO RIMANE COSTANTE
La produzione annuale di Quartirolo Lombardo non subisce variazioni21-01-2013

I Mercati
IL SISMA NON HA FERMATO LA CRESCITA PRODUTTIVA DEL PARMIGIANO REGGIANO
Nonostante il lieve calo delle produzioni dell'ultimo semestre, anche il 2012 si chiude in positivo per il Parmigiano Reggiano DOP.18-01-2013