
Attualità
EXPORT FORMAGGI: UN 2012 DA RECORD
Le stime di Assolatte rivelano che le esportazioni di formaggi italiani nel mondo hanno superato per la prima volta la boa delle 300.000 tonnellate. In crescita del 7,3% sul 2011.27-02-2013

I Mercati
LE QUOTAZIONI DI FEBBRAIO DEL LATTE SPOT
Leggero calo del latte spot italiano27-02-2013

Attualità
PECORINO CROTONESE: UNA NUOVA DOP BUSSA ALLE PORTE
Il MIPAAF, dopo aver approvato il disciplinare di produzione del Pecorino Crotonese DOP, lo ha pubblicato sulla G.U.R.I. per dare possibilità di opposizione (entro 30gg)26-02-2013

I Mercati
PARMIGIANO REGGIANO DOP: LA PRODUZIONE
A gennaio la produzione del Parmigiano Reggiano DOP cala del 2,1%21-02-2013

Sapori e Piaceri
METTI UN FORMAGGIO NEL TUO BICCHIERE
Via coltello e forchetta: oggi i formaggi si servono "al vetro" e si gustano al cucchiaio. Come in queste ricette di verrines sfiziose e di grande effetto proposte da Assolatte19-02-2013

I Mercati
PARTENZA A RILENTO PER IL GORGONZOLA DOP
A gennaio la produzione del Gorgonzola cala del 6,76%13-02-2013

Sapori e Piaceri
METTI UNA FONDUTA A CENA: E IL FORMAGGIO DIVENTA "SOCIAL"
Arriva dal Medioevo ma è più attuale che mai: perché, come sostiene Assolatte, la Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità05-02-2013

Sapori e Piaceri
5 IRRESISTIBILI RICETTE PER GUSTARE LA FONDUTA IN COMPAGNIA
La Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità. Le ricette di Assolatte per gustarla in versione classica, verde, saporita o creativa.05-02-2013

I Mercati
LA PRODUZIONE DI TALEGGIO DOP NEL 2012
Il calo nelle produzioni di dicembre influisce negativamente su un anno già di per sé non positivo.05-02-2013

Attualità
LA TURCHIA DICE NO AI GRANDI FORMAGGI ITALIANI
Una banale questione burocratica impedisce l'export dei grandi formaggi italiani verso la Turchia05-02-2013