MENU

I Mercati

LE QUOTAZIONI DI FEBBRAIO DEL LATTE SPOT

Leggero calo del latte spot italiano

27-02-2013

Attualità

PECORINO CROTONESE: UNA NUOVA DOP BUSSA ALLE PORTE

Il MIPAAF, dopo aver approvato il disciplinare di produzione del Pecorino Crotonese DOP, lo ha pubblicato sulla G.U.R.I. per dare possibilità di opposizione (entro 30gg)

26-02-2013

I Mercati

PARMIGIANO REGGIANO DOP: LA PRODUZIONE

A gennaio la produzione del Parmigiano Reggiano DOP cala del 2,1%

21-02-2013

Formaggi in Bicchiere - Gustare il Formaggio Fresco al Cucchiaio

Sapori e Piaceri

METTI UN FORMAGGIO NEL TUO BICCHIERE

Via coltello e forchetta: oggi i formaggi si servono "al vetro" e si gustano al cucchiaio. Come in queste ricette di verrines sfiziose e di grande effetto proposte da Assolatte

19-02-2013

I Mercati

PARTENZA A RILENTO PER IL GORGONZOLA DOP

A gennaio la produzione del Gorgonzola cala del 6,76%

13-02-2013

Una Cena Social con la Fonduta di Formaggi

Sapori e Piaceri

METTI UNA FONDUTA A CENA: E IL FORMAGGIO DIVENTA "SOCIAL"

Arriva dal Medioevo ma è più attuale che mai: perché, come sostiene Assolatte, la Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità

05-02-2013

ricette fonduta

Sapori e Piaceri

5 IRRESISTIBILI RICETTE PER GUSTARE LA FONDUTA IN COMPAGNIA

La Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità. Le ricette di Assolatte per gustarla in versione classica, verde, saporita o creativa.

05-02-2013

I Mercati

LA PRODUZIONE DI TALEGGIO DOP NEL 2012

Il calo nelle produzioni di dicembre influisce negativamente su un anno già di per sé non positivo.

05-02-2013

Attualità

LA TURCHIA DICE NO AI GRANDI FORMAGGI ITALIANI

Una banale questione burocratica impedisce l'export dei grandi formaggi italiani verso la Turchia

05-02-2013

I Mercati

LA CRISI DEI CONSUMI FRENA LA PRODUZIONE DEL MONTASIO

Il montasio non regge il calo dei consumi interni e chiude il 2012 con una flessione produttiva del 2.3%

01-02-2013

« precedente   pagina di 92   successiva »