
Sapori e Piaceri
KEBAB: È LO YOGURT L'INGREDIENTE SEGRETO
Con la sua cremosità e il gusto lievemente acido, lo yogurt è la base ideale per salse leggere e gustose. Come quella tradizionale usata per accompagnare il kebab14-03-2013

Nutrizione e salute
INTOLLERANZA AL LATTOSIO: NO ALL'AUTODIAGNOSI, NO ALL'ESCLUSIONE DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI DALLA DIETA
È ormai un allarme: si sta diffondendo nella popolazione la moda dell'autodiagnosi di intolleranza e la conseguente esclusione del latte e derivati dalla dieta. Il nuovo numero de L'Attendibile.14-03-2013

I Mercati
PRODOTTO A FEBBRAIO IL 2,4% IN MENO DI PARMIGIANO REGGIANO
Lieve calo per la produzione di Parmigiano Reggiano, -2,4% rispetto febbraio 201214-03-2013

I Mercati
IN CALO LA PRODUZIONE DI GORGONZOLA
Nel mese di febbraio sono state prodotte 329.000 forme di Gorgonzola DOP13-03-2013

I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: ANNO 2012
Il 2012 si chiude confermando ottimi risultati per i nostri prodotti: l'import di formaggi chiude in calo sul 2011 dell'1% mentre le vendite all'estero crescono del 7% superando le 300.000 tons13-03-2013

I Mercati
EXPORT FORMAGGI ANNO 2012
Un anno da ricordare il 2012: le vendite all'estero superano le 300.000 ton con un incremento del 7% sull'anno precedente e per un controvalore in euro di quasi 2 miliardi di euro13-03-2013

Nutrizione e salute
7 MARZO: FESTEGGIA CON LATTE E DERIVATI, I MIGLIORI AMICI DELLE DONNE (1)
Le donne sono persone speciali. Anche quando si parla di alimentazione. E latte, yogurt, formaggi e burro hanno le caratteristiche perfette per soddisfarle in ogni fase della vita.07-03-2013

Nutrizione e salute
7 MARZO: FESTEGGIA CON LATTE E DERIVATI, I MIGLIORI AMICI DELLE DONNE (2)
Le donne sono persone speciali. Anche quando si parla di alimentazione. E latte, yogurt, formaggi e burro hanno le caratteristiche perfette per soddisfarle in ogni fase della vita.07-03-2013

I Mercati
PRODUZIONI ITALIANE DI LATTE NEL 2012
Il 2012 chiude con un aumento delle produzioni di latte vaccino dello 0,5%06-03-2013

I Mercati
PARTENZA A RILENTO PER LE PRODUZIONI DI GRANA PADANO DOP
Nel mese di febbraio le produzioni di Grana Padano DOP subiscono un leggero calo.06-03-2013