MENU

Attualità

UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI APRILE

La rivista riepiloga la vicenda del divieto turco sull'esportazione di formaggi da latte crudo, ora risolta positivamente grazie ad Assolatte, un focus sull'origine dei prodotti alimentari a seguito di una recente sentenza e altri interessanti articoli sul burro, sul piano di controllo latte in Lombardia e molto altro

03-04-2013

I Mercati

NELLA SECONDA SEDUTA DI MARZO INVARIATO IL PREZZO DEL LATTE SPOT

Nessuna variazione

27-03-2013

Consegne Latte Aprile – Gennaio 2012

I Mercati

CONSEGNE LATTE APRILE - GENNAIO

Calano le produzioni di latte, confermando il trend iniziato a ottobre 2012

26-03-2013

Intolleranza al Lattosio - Come non Rinunciare a Latte e Derivati

Nutrizione e salute

INTOLLERANZA AL LATTOSIO: PICCOLI ACCORGIMENTI PER NON RINUNCIARE AI PRODOTTI LATTIERO CASEARI

Una dieta priva di latte e derivati rende molto difficoltoso assumere la dose quotidiana di calcio e aggrava un deficit molto diffuso in Italia.

20-03-2013

Attualità

L'ITALIAN CHEESE CONQUISTA GLI INGLESI

Il 2012 di Assolatte conferma il successo dei prodotti caseari italiani in Gran Bretagna. Tanto che, secondo il quotidiano "The Guardian", i formaggi sono una delle 6 buone ragioni per visitare l'Italia.

18-03-2013

I Mercati

LA PRODUZIONE DI MONTASIO A GENNAIO 2013

Il Montasio DOP apre il 2013 in negativo

18-03-2013

I Mercati

RALLENTANO LE PRODUZIONI DI QUARTIROLO LOMBARDO RISPETTO AL 2012

A febbraio calano le produzioni di Quartirolo Lombardo, -6,2%

18-03-2013

l'ingrediente segreto Kebab è lo Yogurt

Sapori e Piaceri

KEBAB: È LO YOGURT L'INGREDIENTE SEGRETO

Con la sua cremosità e il gusto lievemente acido, lo yogurt è la base ideale per salse leggere e gustose. Come quella tradizionale usata per accompagnare il kebab

14-03-2013

Autodiagnosi Intolleranza al Lattosio

Nutrizione e salute

INTOLLERANZA AL LATTOSIO: NO ALL'AUTODIAGNOSI, NO ALL'ESCLUSIONE DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI DALLA DIETA

È ormai un allarme: si sta diffondendo nella popolazione la moda dell'autodiagnosi di intolleranza e la conseguente esclusione del latte e derivati dalla dieta. Il nuovo numero de L'Attendibile.

14-03-2013

I Mercati

PRODOTTO A FEBBRAIO IL 2,4% IN MENO DI PARMIGIANO REGGIANO

Lieve calo per la produzione di Parmigiano Reggiano, -2,4% rispetto febbraio 2012

14-03-2013

« precedente   pagina di 92   successiva »