
Attualità
E' TEMPO DI SETTIMANA BIANCA. ANCHE A TAVOLA.
Per arrivare sulle piste da sci al top della forma non basta un'adeguata preparazione fisica. Servono anche gli alimenti giusti, come latte & Co.14-02-2011

Attualità
UN BUON PROPOSITO PER L'ANNO APPENA INIZIATO? SEGUIRE IL MODELLO MEDITERRANEO!
Per"convertirsi" al modello mediterraneo non basta preferire certi cibi, ma è importante considerare lo stile di vita nella sua totalità.10-02-2011

Sapori e Piaceri
SAN VALENTINO: SEDUCI CON FORMAGGIO E VINO
Un plateau di formaggi freschi e maturi, delicati e saporiti, teneri e pastosi. Due calici e tanta passione: così San Valentino torna intimo e genuino.25-01-2011

Nutrizione e salute
INFLUENZA, IN ARRIVO IL PICCO STAGIONALE. ECCO COME PREVENIRLA
Igiene accurata e alimentazione adeguata, con più frutta, verdura, latte, formaggi e yogurt: così si tiene lontano il virus.14-01-2011

Nutrizione e salute
RAGAZZE, ATTENTE ALLA DIETA !
L'adolescenza è il periodo in cui le necessità nutrizionali divengono particolarmente elevate, ma è anche il momento in cui diventa più frequente il ricorso alle diete "fai da te". Il nuovo numero de L'Attendibile.05-01-2011

Attualità
SUMMILK - IDF WORLD DAIRY SUMMIT 2011
Il Congresso Mondiale del Latte si terrà l'anno prossimo, tra il 15 ed il 19 ottobre, a Parma27-12-2010

I Mercati
EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-SETTEMBRE 2010
Trend che si conferma positivo per le vendite all'estero dei nostri formaggi: nei primi 9 mesi dell'anno crescono dell'8% in quantità e del 13% in valore. Il saldo in attivo della bilancia commerciale sale a 87 milioni di euro13-12-2010

I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: GENNAIO-SETTEMBRE 2010
Si conferma in crescita l'export di formaggi (+8% sul 2009 nel dato quantitativo e +13% in quello in valore). Ancora trend in aumento per l'import di latte confezionato (+23%) così come quello sfuso (+2%)13-12-2010

Attualità
CARABINIERI DEI NAS E ASSOLATTE INSIEME PER RAFFORZARE LE GARANZIE DEL SETTORE
Con la firma dell'accordo di collaborazione tra NAS e Assolatte ancora maggiori garanzie per i consumatori sulla qualità e sicurezza di latte, yogurt, burro e formaggi.30-11-2010

Nutrizione e salute
PROBIOTICI E SALUTE: IL PARERE DEGLI ESPERTI
Da oggi disponibile il documento di consenso realizzato dai più autorevoli esperti nazionali e approvato dalle maggiori organizzazioni scientifiche di riferimento per l'alimentazione.26-11-2010