MENU

Attualità

E' TEMPO DI SETTIMANA BIANCA. ANCHE A TAVOLA.

Per arrivare sulle piste da sci al top della forma non basta un'adeguata preparazione fisica. Servono anche gli alimenti giusti, come latte & Co.

14-02-2011

Attualità

UN BUON PROPOSITO PER L'ANNO APPENA INIZIATO? SEGUIRE IL MODELLO MEDITERRANEO!

Per"convertirsi" al modello mediterraneo non basta preferire certi cibi, ma è importante considerare lo stile di vita nella sua totalità.

10-02-2011

Idee per San Valentino? Si va sul sicuro con Formaggi e Vino

Sapori e Piaceri

SAN VALENTINO: SEDUCI CON FORMAGGIO E VINO

Un plateau di formaggi freschi e maturi, delicati e saporiti, teneri e pastosi. Due calici e tanta passione: così San Valentino torna intimo e genuino.

25-01-2011

Nutrizione e salute

INFLUENZA, IN ARRIVO IL PICCO STAGIONALE. ECCO COME PREVENIRLA

Igiene accurata e alimentazione adeguata, con più frutta, verdura, latte, formaggi e yogurt: così si tiene lontano il virus.

14-01-2011

Ragazze e Dieta fai da Te - Attenzione

Nutrizione e salute

RAGAZZE, ATTENTE ALLA DIETA !

L'adolescenza è il periodo in cui le necessità nutrizionali divengono particolarmente elevate, ma è anche il momento in cui diventa più frequente il ricorso alle diete "fai da te". Il nuovo numero de L'Attendibile.

05-01-2011

Attualità

SUMMILK - IDF WORLD DAIRY SUMMIT 2011

Il Congresso Mondiale del Latte si terrà l'anno prossimo, tra il 15 ed il 19 ottobre, a Parma

27-12-2010

I Mercati

EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-SETTEMBRE 2010

Trend che si conferma positivo per le vendite all'estero dei nostri formaggi: nei primi 9 mesi dell'anno crescono dell'8% in quantità e del 13% in valore. Il saldo in attivo della bilancia commerciale sale a 87 milioni di euro

13-12-2010

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: GENNAIO-SETTEMBRE 2010

Si conferma in crescita l'export di formaggi (+8% sul 2009 nel dato quantitativo e +13% in quello in valore). Ancora trend in aumento per l'import di latte confezionato (+23%) così come quello sfuso (+2%)

13-12-2010

Attualità

CARABINIERI DEI NAS E ASSOLATTE INSIEME PER RAFFORZARE LE GARANZIE DEL SETTORE

Con la firma dell'accordo di collaborazione tra NAS e Assolatte ancora maggiori garanzie per i consumatori sulla qualità e sicurezza di latte, yogurt, burro e formaggi.

30-11-2010

Nutrizione e salute

PROBIOTICI E SALUTE: IL PARERE DEGLI ESPERTI

Da oggi disponibile il documento di consenso realizzato dai più autorevoli esperti nazionali e approvato dalle maggiori organizzazioni scientifiche di riferimento per l'alimentazione.

26-11-2010

« precedente   pagina di 92   successiva »