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Attualità

LEGGE SPACCA-STABILIMENTI: ENTRATA IN VIGORE RIMANDATA AL 1 GENNAIO 2014

Ulteriore proproga dell'entrata in vigore della legge per la separazione degli stabilimenti produttivi di Mozzarella di Bufala Campana

20-05-2013

Attualità

LATTE E DERIVATI SONO A "SPRECO 0"

Il 25 maggio gli italiani scenderanno in piazza a condividere le buone pratiche per ridurre gli sprechi alimentari. Ecco i consigli di Assolatte per usare al 100% i prodotti lattiero-caseari.

20-05-2013

I Mercati

IL PARMIGIANO REGGIANO CHIUDE IN NEGATIVO IL PRIMO QUADRIMESTRE DEL 2013

Ad aprile prodotte circa 7.000 forme in meno rispetto al 2012

16-05-2013

Latte Acidificante - Scopri la Bufala Online

Nutrizione e salute

LA BUFALA DEL LATTE "ACIDIFICANTE"

Non ci sono prove scientifiche a sostegno della credenza secondo cui il latte, anziché apportare calcio all'osso, glielo sottrarrebbe. Il nuovo numero de L'Attendibile fa il punto sui risultati delle ultime ricerche mondiali.

16-05-2013

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I BIMESTRE 2013

Alcune variazioni nelle importazioni: il latte in cisterna torna a calare (-2% circa sul 2012) sempre buono il trend per le vendite all'estero di formaggi: +7% rispetto allo scorso anno

16-05-2013

I Mercati

EXPORT FORMAGGI I BIMESTRE 2013

Ancora positivo il trend quantitativo delle vendite all'estero dei nostri formaggi che crescono del 7% sullo scorso anno ma perdono, dopo molti mesi, nel controvalore in euro lo 0,4%

16-05-2013

Attualità

FORMAGGI FRESCHI: IL GUSTO MORBIDO CHE PIACE SOPRATTUTTO ALLE DONNE

Li consumano il 91% degli italiani – perlopiù donne - che li considerano un piacere della vita gustoso e nutriente, che dà gioia e serenità. E 5,7 milioni di italiani li mangiano ogni giorno. Il vissuto dei formaggi molli scandagliato dal Monitor biennale condotto per Assolatte da AstraRicerche

14-05-2013

Cake Design Festival

Sapori e Piaceri

CAKE DESIGN: SONO I LATTICINI IL SEGRETO DEI DOLCI PIÙ BELLI&BUONI

Conto alla rovescia per il Cake Design Italian Festival del 24-26 maggio, dove i ,,maghi delle torte" si affronteranno usando le 7 basi indispensabili di quest'arte, che sta vivendo un vero boom, come emerge da una ricerca di Assolatte. Panna, burro e formaggi protagonisti del frosting.

07-05-2013

I Mercati

IL GRANA PADANO CHIUDE IL PRIMO QUADRIMESTRE IN CALO

Ancora in calo la produzione di Grana Padano, tuttavia il differenziale 2013/2012 si attenua

02-05-2013

Attualità

ICANN: ASSEGNAZIONE DI NUOVI DOMINI INTERNET DI PRIMO LIVELLO

L'assegnazione di nuovi domini internet di primo livello mette a rischio i marchi d'impresa e i consumatori

26-04-2013

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