MENU

I Mercati

GRANA PADANO DOP: LE PRODUZIONI DI MAGGIO

Calo delle produzioni nel mese di maggio

12-06-2013

I Mercati

PROVOLONE VALPADANA DOP: LE PRODUZIONI DI APRILE

Forte aumento delle produzioni rispetto ai primi mesi dell'anno

11-06-2013

Attualità

PANNA: IL PIACERE CHE UNISCE IL PAESE E CHE CONQUISTA I GIOVANI

Godimento, gioia, allegria, sapore, amore, passione: sono i valori che gli italiani associano alla panna, un alimento che aumenta la sua penetrazione tra i 15-34enni. Lo rivela il Monitor biennale condotto per Assolatte da AstraRicerche

11-06-2013

Attualità

CHE DURI GLI ITALIANI!

Sulla pasta o con l'aperitivo, come secondo piatto o in insalata, sono quelli a pasta dura i formaggi consumati con più frequenza in Italia. E quelli a cui viene riconosciuta la personalità più spiccata e il carattere di portabandiera del made in Italy nel mondo. Assolatte e AstraRicerche ne svelano il vissuto nella quinta edizione del loro monitor biennale

06-06-2013

Latticini a tavola

Sapori e Piaceri

LATTICINI E FIORI: L'INSOLITA COPPIA CHE PORTA IN TAVOLA I COLORI E I PROFUMI DELL'ESTATE

Panna e gelsomino, burro e calendula, yogurt e geranio, formaggi e lillà: sono belle e deliziose le ricette proposte da Assolatte che abbinano i fiori con i prodotti lattiero-caseari

04-06-2013

Attualità

BURRO: PER 1 ITALIANO SU 2 E' UN PIACERE TUTTO DA GUSTARE. PER STARE BENE

Il 75,5% degli italiani lo consuma, il 55,5% lo apprezza e l'11% lo adora. Non solo: i maggiori consumatori di burro hanno anche un indice di benessere psico-fisico più alto della media, come emerge dal monitor biennale Assolatte-AstraRicerche

30-05-2013

Attualità

1 GIUGNO: TUTTO IL MONDO FESTEGGIA IL "WORLD MILK DAY"

Con la "Giornata mondiale del latte" la FAO vuole valorizzare quest'importante alimento caratterizzato dall'alto valore nutrizionale e dalla bassa densità energetica. Nel 2012 i consumi mondiali hanno raggiunto i 201 miliardi di litri. In Italia il latte si conferma la bevanda più diffusa dopo l'acqua.

28-05-2013

I Mercati

QUARTIROLO LOMBARDO: LA PRODUZIONE DI APRILE

Dopo l'aumento del mese di marzo la produzione del Quartirolo Lombardo DOP torna a calare

23-05-2013

Attualità

ANDAMENTO DELLA PRODUZIONE INDUSTRIALE: MARZO 2013

Il settore lattiero caseario chiude il primo trimestre 2013 con una contrazione delle produzioni del 2,8%

23-05-2013

I Mercati

GORGONZOLA DOP: LA PRODUZIONE DEL PRIMO QUADRIMESTRE

Il formaggio erborinato per eccellenza chiude in negativo il primo quadrimestre 2013

21-05-2013

« precedente   pagina di 91   successiva »