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Attualità

PIANO PROMOZIONALE ASSOLATTE-ICE IN GIAPPONE

La grande partecipazione dei giapponesi alle attività svolte finora sono una conferma dell'interesse crescente del Giappone nei confronti dei formaggi italiani

19-12-2019

Attualità

FOTOGALLERY DEL PIANO PROMOZIONALE ASSOLATTE-ICE IN GIAPPONE DEDICATO AI FORMAGGI D'ITALIA

04-12-2019

Attualità

CONVEGNO ASSOLATTE: IL MERCATO PREMIA LA QUALITA'

Si terrà a Bergamo, il prossimo 17 ottobre, alle ore 14:30, nell'ambito della manifestazione FORME

08-10-2019

Attualità

ASSOLATTE PARTNER TECNICO PER IL PROGETTO REINWASTE

L'Associazione supporterà Federalimentare nel coinvolgere 15 aziende del lattiero caseario dell'Emilia-Romagna interessate a partecipare al progetto europeo che promuove la riduzione degli scarti non organici dell'industria alimentare

30-07-2019

Attualità

PARTNERSHIP ASSOLATTE-ICE PER VALORIZZARE I FORMAGGI ITALIANI IN CANADA E GIAPPONE

Stanziato un milione di euro per promuovere e valorizzare i formaggi italiani in Canada e in Giappone.

26-07-2019

Attualità

GLI STATI UNITI DICHIARANO GUERRA AI FORMAGGI ITALIANI: L’ALLARME DI ASSOLATTE

“Impose the same restriction on them that they do on us” : è questa la richiesta ufficiale, denunciata da Assolatte, che il Consortium of Common Food Names (CCFN) ha recapitato al Presidente USA Trump.

22-05-2019

Attualità

“LATTE E DERIVATI: OCCHIO ALLE FAKE NEWS!” LA GUIDA NATA DALLA COLLABORAZIONE TRA ASSOLATTE E UNIONE NAZIONALE CONSUMATORI

Realizzata per contrastare la disinformazione che colpisce ancora i prodotti lattiero caseari, la Guida fornisce ai consumatori informazioni chiare, semplici e immediate.

20-11-2018

Attualità

1 GIUGNO GIORNATA MONDIALE DEL LATTE: DAIRY DECLARATION OF ROTTERDAM

Cremona ore 10, Palazzo del Comune - Sala della Consulta

25-05-2018

Attualità

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

23-05-2018

Attualità

RIDUZIONE DEGLI ZUCCHERI AGGIUNTI NEGLI YOGURT E NEI LATTI FERMENTATI: OBIETTIVO RAGGIUNTO

Rispettati e superati gli impegni assunti in EXPO per migliorare la composizione di yogurt e latti fermentati: - 27% in pochi anni.

20-04-2018

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