PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
18/03/2022
NUOVO APPELLO DI ASSOLATTE AL GOVERNO
IL LATTIERO CASEARIO È SULL’ORLO DEL COLLASSO. NO A STOP O RALLENTAMENTI. IL RISCHIO È IL TRACOLLO DELL’INTERA FILIERA ITALIANA DEL LATTE25/02/2022
CARO ENERGIA, COSTI DI PRODUZIONE IMPAZZITI, PANDEMIA, CRISI UCRAINA, EMBARGHI… DAVVERO SI PENSA CHE QUESTI PROBLEMI POSSANO ESSERE RISOLTI DALL’INDUSTRIA?
Si è tenuto oggi il Tavolo latte, convocato dal Ministro Patuanelli.17/02/2022
AUMENTI. ASSOLATTE HA INCONTRATO QUEST’OGGI L’ASSESSORE FABIO ROLFI
SERVONO INTERVENTI STRAORDINARI E IMMEDIATI16/02/2022
AUMENTI. ASSOLATTE: IMPRESE LATTIERO CASEARIE IN FORTISSIMA SOFFERENZA.
APPELLO AI MINISTRI COMPETENTI25/01/2022
PAOLO ZANETTI: L’INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA HA ONORATO IL SUO IMPEGNO
Sottoscritte le modalità operative del Protocollo24/01/2022
LATTE E YOGURT PREZIOSI AD OGNI ETÀ. LA CONFERMA NEL NUOVO DECALOGO DELLE ISTITUZIONI E SOCIETÀ SCIENTIFICHE
In una forma semplice e immediata, Il Decalogo richiama l’attenzione del lettore sull’importanza di consumare ad ogni età e ogni giorno latte e yogurt.10/11/2021
ASSOLATTE HA SOTTOSCRITTO IL PROTOCOLLO PER LA SALVAGUARDIA DEGLI ALLEVAMENTI ITALIANI
Assolatte e le industrie lattiero casearie italiane continuano la strada del dialogo02/11/2021
CONSUMARE ALMENO DUE PORZIONI DI LATTICINI AL GIORNO DOPO I 65 ANNI RINFORZA LA MEMORIA E IL LINGUAGGIO. LO RIVELA UNO STUDIO CANADESE
Naturalmente ricchi di calcio, proteine e antiossidanti, latte, formaggi e yogurt consumati giornalmente in quantità moderate, meglio se a basso contenuto di grassi, rallentano il declino cognitivo negli over 6522/10/2021
SETTANT’ANNI FA LA CONVENZIONE DI STRESA. IL RUOLO DECISIVO DI ASSOLATTE
L’intesa raggiunta a Stresa nel ’51 grazie ad Assolatte, che in soli 2 anni riuscì a far volgere in favore della tradizione casearia italiana il testo iniziale dell’accordo.30/09/2021
TAVOLO LATTE: SENZA INTERVENTI STRUTTURALI LE IMPRESE DI TRASFORMAZIONE DEL LATTE RISCHIANO LA CHIUSURA
Zanetti: impennata dei costi delle materie prime e degli altri fattori produttivi, senza interventi strutturali le imprese di trasformazione del latte rischiano la chiusura