MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

09/06/2020

PIU’ PRODOTTI LATTIERO CASEARI, MENO SINDROME METABOLICA, MENO IPERTENSIONE E MENO DIABETE. E GIROVITA PIU’ SNELLO. LA CONFERMA DA UN MAXI-STUDIO CONDOTTO IN 21 PAESI

Assolatte: da un ampio studio epidemiologico, condotto su oltre 147mila adulti in 5 continenti, è emerso un minore rischio di “malattie del benessere” in chi ha maggiori consumi di latte, yogurt, burro e formaggi. Un’evidenza riscontrata per la prima volta anche sui consumatori dell’Asia, e non più solo in quelli di Europa e Nord America.

03/06/2020

FASE 3 #COVID19: COME RITROVARE L’EQUILIBRIO PSICOLOGICO, LA FORMA E LA BELLEZZA DOPO LA FINE DEL LOCKDOWN? LE RISPOSTE DEGLI ESPERTI RACCOLTE DA ASSOLATTE NEL NUOVO PAPER GRATUITO DE LATTENDIBILE

Assolatte: perché quel senso di stanchezza, disagio e mancanza di energia, proprio ora che la vita torna a un ritmo più “normale”? Sono gli effetti sul tono fisico e psicologico del Coronavirus e del lockdown. Per superarli servono forza d’animo e buona volontà. Ma anche l’alimentazione (giusta) conta. Ecco come fare.

25/05/2020

20esimo WORLD MILK DAY: IL 1 GIUGNO LA FAO LO DEDICA AL LATTE, L’UNICO ALIMENTO DA BERE PRESENTE IN NATURA. E COME NATURA CREA, LE CONFEZIONI CONSERVANO: NIENTE ADDITIVI, NIENTE CHIMICA. SOLO UN INGREDIENTE: IL LATTE

Assolatte: è una bevanda ma è soprattutto un alimento. E nobile, perché è il più completo di tanti principi nutritivi che aiutano a stare bene e in forma. Ma il latte è soprattutto un campione di genuinità: nutriente e naturale, adatto e accessibile a tutti, fondamentale per l’economia locale e la sussistenza di miliardi di persone. Ecco perché la FAO celebra il latte con il “World milk day”.

20/05/2020

DELUSIONE PER UN’OCCASIONE PERSA. QUESTO IL COMMENTO DI ASSOLATTE SUL “FARM TO FORK”, IL DOCUMENTO STRATEGICO UE SULLA SOSTENIBILITA’

“Delusione per un’occasione persa”. Questo il commento di Assolatte sulla Farm to Fork, il documento strategico appena presentato dalla Commissione europea che fissa le prossime scadenze per una produzione sempre più sostenibile.

07/05/2020

#FASE2 : SCATTA IL MOMENTO DEL “PAUNCH ATTACK” PER DIRE BASTA ALLA PANCETTA DA LOCKDOWN. RILASSATA, GRASSA O GONFIA: ECCO COME SMALTIRLA

Assolatte: un italiano su due è ingrassato durante l’#emergenzaCovid19. E la pancia è diventata un problema per tanti: ora è il momento di affrontarla, per prepararsi all’estate e (si spera) alle vacanze al mare. Per ogni tipo di pancetta c’è un rimedio, che abbina la giusta attività fisica con gli alimenti a “effetto booster”, come latte, yogurt e formaggi.

04/05/2020

NUOVO ATTACCO USA ALLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE EUROPEE. RISCHIO PER I FORMAGGI ITALIANI, POSSIBILI NUOVI DAZI. APPELLO DI ASSOLATTE ALLE ISTITUZIONI

Assolatte: lo “Special Report 301” sulla proprietà intellettuale, pubblicato recentemente dal Dipartimento di Stato Americano per il commercio internazionale (USTR), è un vero e proprio attacco al sistema europeo delle Indicazioni Geografiche.

28/04/2020

GELATO, LATTE O YOGURT? NON SERVE SCEGLIERE. CON IL FROZEN YOGURT LI TROVI TUTTI E TRE IN UNA SOLA, SANA E GOLOSA RICETTA. DA FARE ANCHE IN CASA

Assolatte: è una fresca delizia che piace a tutti. È perfetta anche per chi sta a dieta. Ed è un modo gustoso per far consumare il latte anche a chi ne beve poco. E poi la si può fare facilmente anche in casa. Ecco tutte le buone ragioni per diventare fans del frozen yogurt

23/04/2020

DA UE 30 MILIONI PER AMMASSO PRIVATO: PRIMO PASSO IMPORTANTE PER IL SETTORE CASEARIO. MA NON DEVE RIMANERE L’UNICO.

Assolatte: è notizia delle ultime ore lo stanziamento di 30 milioni di euro da destinare all’ammasso privato di latte in polvere, burro e formaggi, che l’esecutivo comunitario ha in cantiere come primo intervento per sostenere il settore.

22/04/2020

#IORESTOACASA ED ESPLORO L’#HOMEMADE : MAI PROVATO A PREPARARE BURRO, YOGURT, RICOTTA E KEFIR A CASA? I CONSIGLI DI ASSOLATTE PER FARLO AL MEGLIO

Assolatte: i latticini sono alimenti naturali, genuini e semplici da preparare anche in casa. Ecco come dedicarsi al fai-da-te e realizzare yogurt, burro, ricotta e kefir grazie alle ricette e agli insider tip degli specialisti del lattiero-caseario di Assolatte

15/04/2020

ULTIMI 15 GIORNI DI LOCKDOWN DA COVID19 ? STRATEGIE PER DOMARE L’ANSIA E LA STANCHEZZA, NON INGRASSARE E ARRIVARE FORTI E IN FORMA AL RITORNO ALLA NORMALITA’

Assolatte: partito il conto alla rovescia: il 3 maggio finirà (lo speriamo tutti!) il lockdown. Ecco come prepararsi al meglio, puntando sul cibo giusto (come i prodotti lattiero-caseari) per rinforzare il sistema immunitario, reggere lo stress e non prendere kg.
« precedente   pagina di 65   successiva »