
Nutrizione e salute
IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO DEL TERZO MILLENNIO
Il Convegno organizzato dall'Università degli studi di Napoli Federico II18-10-2012

I Mercati
LA PRODUZIONE DI QUARTIROLO LOMBARDO DOP
Aumento della produzione da inizio anno di 0,4% rispetto al 201116-10-2012

I Mercati
LA PRODUZIONE DI GORGONZOLA
A settembre produzione di Gorgonzola in calo rispetto a settembre 201110-10-2012

I Mercati
LA PRODUZIONE DI ASIAGO
Produzioni di Asiago pressato e Asiago d'allevo a settembre 2012 inferiori rispetto a settembre 201104-10-2012

Attualità
PUZZONE DI MOENA: MODIFICA DISCIPLINARE
Modifica della denominazione con la dicitura: «Puzzone di Moena»/ «Spretz Tzaori'»26-09-2012

Attualità
FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP: TUTELA TRANSITORIA
Nuova protezione transitoria nazionale della "Focaccia di Recco col formaggio IGP"26-09-2012

Sapori e Piaceri
SANDWICH: ITALIANS DO IT BETTER
In Gran Bretagna si festeggiano i primi 250 anni del celebre snack. Ma, assicura Assolatte, sono i panini all'italiana i preferiti nel mondo e il rito immancabile della pausa pranzo degli italiani.24-09-2012

Attualità
MIPAAF: NUOVI DIRETTORI GENERALI
Felice Assenza alle Politiche internazionali, Stefano Vaccari alle Politiche della qualità agroalimentare18-09-2012

Attualità
PE: APPROVATO IL PACCHETTO QUALITÀ
Il Parlamento ha ratificato l'accordo concluso a fine giugno con il Consiglio UE sugli schemi di qualità dei prodotti agricoli14-09-2012

Attualità
MINSAL: NOMINE ALL'ISS ED AL CCM
Il Prof. Enrico Garaci è confermato Presidente dell'ISS ed il Prof. Silvio Garattini è nominato Presidente del Centro nazionale per la prevenzione e il controllo delle malattie11-09-2012