MENU
Il Latte: un Alimento per il Futuro

Nutrizione e salute

IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO DEL TERZO MILLENNIO

Il Convegno organizzato dall'Università degli studi di Napoli Federico II

18-10-2012

I Mercati

LA PRODUZIONE DI QUARTIROLO LOMBARDO DOP

Aumento della produzione da inizio anno di 0,4% rispetto al 2011

16-10-2012

I Mercati

LA PRODUZIONE DI GORGONZOLA

A settembre produzione di Gorgonzola in calo rispetto a settembre 2011

10-10-2012

I Mercati

LA PRODUZIONE DI ASIAGO

Produzioni di Asiago pressato e Asiago d'allevo a settembre 2012 inferiori rispetto a settembre 2011

04-10-2012

Attualità

PUZZONE DI MOENA: MODIFICA DISCIPLINARE

Modifica della denominazione con la dicitura: «Puzzone di Moena»/ «Spretz Tzaori'»

26-09-2012

Attualità

FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP: TUTELA TRANSITORIA

Nuova protezione transitoria nazionale della "Focaccia di Recco col formaggio IGP"

26-09-2012

Sandwich italiano

Sapori e Piaceri

SANDWICH: ITALIANS DO IT BETTER

In Gran Bretagna si festeggiano i primi 250 anni del celebre snack. Ma, assicura Assolatte, sono i panini all'italiana i preferiti nel mondo e il rito immancabile della pausa pranzo degli italiani.

24-09-2012

Attualità

MIPAAF: NUOVI DIRETTORI GENERALI

Felice Assenza alle Politiche internazionali, Stefano Vaccari alle Politiche della qualità agroalimentare

18-09-2012

Attualità

PE: APPROVATO IL PACCHETTO QUALITÀ

Il Parlamento ha ratificato l'accordo concluso a fine giugno con il Consiglio UE sugli schemi di qualità dei prodotti agricoli

14-09-2012

Attualità

MINSAL: NOMINE ALL'ISS ED AL CCM

Il Prof. Enrico Garaci è confermato Presidente dell'ISS ed il Prof. Silvio Garattini è nominato Presidente del Centro nazionale per la prevenzione e il controllo delle malattie

11-09-2012

« precedente   pagina di 92   successiva »