Premio Giornalistico
PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE. PROROGATI I TERMINI PER LA CANDIDATURA
Sono stati prorogati i termini per candidarsi al premio giornalistico Lattendibile09-06-2023
.jpg)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 202301-06-2023

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2023
Il controllo di produzioni e prezzi in Italia durante il secondo conflitto mondiale, la riforma delle IG alle sue battute finali, Assolatte sottoscrive un’alleanza contro il cibo sintetico, i contenuti del Reg. UE sulla certificazione degli assorbimenti di carbonio, le performance di sostenibilità dei Caseifici Granterre, l’import di formaggi nei vari Lander tedeschi, la nuova normativa UE in materia di contaminanti31-05-2023

Nutrizione e salute
ASPETTI DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ DEGLI ALIMENTI D’ORIGINE ANIMALE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Una dieta sostenibile è sana e completa, accessibile ed economica24-05-2023
.jpg)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 202305-05-2023

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2023
Le necessità e opportunità di modificare la proposta di nuovo regolamento UE rifiuti da imballaggio, il recente confronto Assolatte-Ugo Della Marta (Minsal), la scomparsa di Gianni Prevosti, un approfondimento sulla Mozzarella di Bufala Campana tra le strategie di Fattorie Garofalo e il nuovo osservatorio economico del Consorzio, le regioni canadesi più interessate all'import di Made in Italy, gli effetti dell'accordo di libero scambio con i Paesi Andini, gli sforzi nel mondo contro la paratubercolosi bovina e ovina, il confronto tra gli standard di sicurezza alimentare UE e cinesi.04-05-2023

Nutrizione e salute
PROPRIETÀ BENEFICHE E PROTETTIVE DEI GRASSI DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L'immagine negativa del grasso del latte perde sempre più consistenza.02-05-2023
.jpg)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202305-04-2023

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2023
L’UE verso una modifica delle norme sulla scadenza degli alimenti, i risultati del 2° anno della promozione Assolatte in Cina, le qualità extra-nutrizionali di latte e derivati, la sostenibilità nella filiera Grana Padano, l’export di regioni e province del Sud Italia, gli avanzamenti normativi e il rapporto Efsa sul tema della sicurezza nella produzione di alimenti.04-04-2023
.jpg)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202303-03-2023