
Attualità
ASSOLATTE INTERVISTA IL MINISTRO NUNZIA DE GIROLAMO
Sul numero di settembre de Il Mondo del Latte, la rivista mensile di Assolatte, l'intervista al Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali Nunzia Di Girolamo.04-09-2013

Attualità
PANNA COTTA. IL DOLCE ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA
La panna cotta spopola su 10,2 milioni di siti web portando nel mondo la bontà dei latticini italiani e facendo riscoprire il piacere della panna.03-09-2013

Attualità
YOGURT E LATTI FERMENTATI: I BATTERI "BUONI"
I fermenti di yogurt e latti fermentati ed il microbiota protagonisti a Superquark30-08-2013

I Mercati
PARMIGIANO REGGIANO, SEGNALI DI RIPRESA?
Nel mese di luglio torna a crescere la produzione di Parmigiano Reggiano29-08-2013

Attualità
IGP: YORKSHIRE WENSLEYDALE
Presentata la domanda di registrazione dello " Yorkshire Wensleydale" ale registro IGP29-08-2013

Attualità
UE-USA: PROMESSE DI LIBERO SCAMBIO
Unione europea e Stati uniti lavorano ad un ambizioso progetto. Obiettivo? Liberalizzare commercio e investimenti.22-08-2013

Attualità
CAPELLI E SOLE. CON I LATTICINI LI CURI DA FUORI E LI NUTRI DA DENTRO
Apri il frigo e fatti bella: bevi latte, mangia yogurt e formaggi e usa i latticini anche per fare trattamenti benessere ai capelli per chiome da star.12-08-2013

Attualità
SPESA FRESCA E SICURA ANCHE QUANDO FA CALDO: ECCO COME FARE
I latticini non mancano mai sulle tavole dell'estate. Ma vanno acquistati, trasportati e conservarti nei modi più opportuni. Ecco la guida.08-08-2013

Nutrizione e salute
CALDO E AFA INSOPPORTABILI? SCEGLI FRUTTA & LATTICINI
Dissetante, rimineralizzante, ideale per abbronzarsi e avere un vitino da vespa: l'abbinamento tra frutta fresca e latte, yogurt o formaggi. 6 ricette detox.05-08-2013

Sapori e Piaceri
CON I FORMAGGI LA GRIGLIATA DIVENTA "VEGETARIAN STYLE"
Stanchi del solito barbecue? Per chi cerca qualcosa di nuovo ecco la versione "veg" con deliziosi formaggi accompagnati da verdure, spezie, erbe aromatiche e gustose salsine.04-08-2013




