
Nutrizione e salute
NEI CRISTALLI DEL FORMAGGIO IL SEGRETO PER SUPERARE I TEST D’AMMISSIONE ALL’UNIVERSITÀ
Dal 5 settembre iniziano gli esami per l’ammissione alle facoltà universitarie a numero chiuso. Selezione durissima: c’è posto solo per il 20% dei candidati. Per arrivare nella miglior forma mentale è utile il formaggio stagionato28-08-2017

Nutrizione e salute
LA DIETA PER CHI PASSA L’AGOSTO IN CITTÀ. RIPRISTINARE LA FLORA INTESTINALE PER DIMAGRIRE MEGLIO
Ferragosto a casa, il momento ideale per riacquistare benessere e peso forma09-08-2017

Attualità
LA DIETA PUZZLE PER LA VACANZA AL MARE. COME SFRUTTARE AGOSTO PER TORNARE DALLE FERIE PIÙ MAGRI
Che cosa è meglio mangiare sotto il solleone per stare in forma, senza perdere il gusto della vacanza? La dieta di Samantha Biale.08-08-2017

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE
Agosto 201703-08-2017

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO
Universo Latte: Giovani ricercatori e imprese a confronto, la battaglia contro il dairy sounding, la tutela delle Indicazioni Geografiche europee in Giappone e molto altro02-08-2017

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO
Assemblea Assolatte e premio giornalistico, il grande ritorno del burro e le abitudini alimentari degli italiani, gli accordi commerciali e molto altro19-07-2017
Attualità
RADIO RAI INTERVISTA IL PRESIDENTE AMBROSI SULL'ACCORDO UE/GIAPPONE: LA PORTATA DELL'INTESA
Assolatte è stata la prima associazione di settore a informare e valorizzare presso i media l'importanza dell'accordo di libero scambio UE-Giappone.19-07-2017
Attualità
CONOSCERE E GUSTARE IL BURRO: IL NUOVO LIBRO DI RENZO PELLATI IN LIBRERIA
Lo specialista in Scienze dell’alimentazione contribuisce a una maggior conoscenza di questo derivato del latte.11-07-2017
Attualità
ELETTI I COMPONENTI DELLA GIUNTA ESECUTIVA ASSOLATTE PER IL TRIENNIO 2017-2019
Completato il rinnovo delle cariche associative del nuovo triennio29-06-2017
Attualità
LE PERFORMANCE DEL SETTORE LATTIERO CASEARIO: PRODUZIONE, EXPORT, CONSUMI
LO STATO DEL SETTORE PRESENTATO ALL'ASSEMBLEA DEI SOCI 201718-06-2017