
Nutrizione e salute
FORMAGGI & SALUTE, NOVITÀ INTERESSANTI. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Recenti studi pubblicati su alcune prestigiose riviste internazionali rimettono in discussione il rapporto tra formaggi e salute.14-03-2018

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 201813-03-2018

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2018
Il rapporto Ismea-Qualivita e quello Eurispes 2018. Diete sostenibili al centro del dibattitto FIL/IDF. Il ruolo del settore lattiero-caseario negli accordi di commercio internazionale, gli approfondimenti sulla normativa di sicurezza alimentare e molto altro13-03-2018

Premio Giornalistico
TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE". AL VIA LA SETTIMA EDIZIONE
IL BANDO E LA SCHEDA DI PARTECIPAZIONE DELL’EDIZIONE 2017/2018.05-03-2018

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2018
Le fake news sul latte, la Brexit e le previsioni per il futuro del settore lattiero-caseario europeo. La spesa degli italiani ed i cibi salutistici. Missione a Pechino per gli erborinati e molto altro16-02-2018

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 201802-02-2018

Nutrizione e salute
IL LATTE FA MALE? Sì, MA SOLO A CHI SI INFORMA SUI SOCIAL! IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Sul nuovo numero de L'Attendibile la verità su latte e i suoi numerosi benefici.15-01-2018

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2018
I tagli di bilancio europei, i negoziati con il Mercosur e l’accordo EPA, ma anche le interviste con i protagonisti del settore, gli approfondimenti normativi ed igienico sanitari15-01-2018

Il Mondo del Latte
TANTI AUGURI
L'editoriale di gennaio 201812-01-2018

Attualità
UNIVERSO LATTE 2018
Il Convegno" Universo Latte:Giovani Ricercatori e Imprese a confronto" si svolgerà a Piacenza il 19 e 20 aprile 201815-12-2017




