
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2019
Guida Assolatte-UNC sulle fake news e nuova rubrica dedicata al mondo DOP. De Castro fa il punto sulle tensioni interne ed esterne all’Europa. L’Assemblea EDA è l’occasione per parlare del futuro del settore lattiero. Gli accordi commerciali ed i protagonisti del settore. Molti i temi economici e quelli normativi11-01-2019

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 201814-12-2018

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2018
L’opinione di De Castro sul tema dell’etichettatura nutrizionale volontaria e gli interrogativi delle aziende sulla Brexit. In Corea per l’IDF World Dairy Summit, il seminario Assolatte sull’export in Canada, l’accordo di libero scambio con il Giappone, gli approfondimenti economici e sui mercati e molto altro.14-12-2018
Nutrizione e salute
LATTICINI, AMICI DELL'ALIMENTAZIONE A BASSO INDICE GLICEMICO. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Per migliorare la risposta insulinica i latticini sono un ottimo alleato28-11-2018

Attualità
“LATTE E DERIVATI: OCCHIO ALLE FAKE NEWS!” LA GUIDA NATA DALLA COLLABORAZIONE TRA ASSOLATTE E UNIONE NAZIONALE CONSUMATORI
Realizzata per contrastare la disinformazione che colpisce ancora i prodotti lattiero caseari, la Guida fornisce ai consumatori informazioni chiare, semplici e immediate.20-11-2018

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2018
Questo mese parliamo dell’impegno Assolatte nell’organizzazione della giornata mondiale dell’alimentazione, di cosa si muove a livello comunitario, colazione, produzione lattiera, accordi commerciali e futura normativa igienico-sanitaria15-11-2018

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Novembre 201815-11-2018
Nutrizione e salute
IL POTERE ANTIOSSIDANTE DEI LATTICINI. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Latte, yogurt e formaggi vantano diversi effetti benefici per la salute. Tra questi c’è - a sorpresa - anche il potenziale effetto antiossidante26-10-2018

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Ottobre 201817-10-2018

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2018
De Castro parla di ambiente, benessere animale e sostenibilità. Buone nuove dalla scienza sul contributo del consumo di formaggi alla salute. Intervista all’On. Mosca sul CETA, commercio internazionale, mercato interno, proposta di direttiva sulle plastiche monouso e molto altro17-10-2018