MENU

Attualità

STREGA PER UNA NOTTE CON IL MENU MAGICO A BASE DI LATTICINI PERFETTO PER HALLOWEEN

Ricette da brivido per festeggiare Halloween anche a tavola. Così, grazie alla facilità d'uso e alla versatilità di panna, yogurt e formaggi freschi, trasformarsi in un gran chef diventa proprio uno scherzetto!

30-09-2010

I Mercati

EXPORT FORMAGGI: I° SEMESTRE 2010

Le vendite all'estero dei nostri formaggi nei primi 6 mesi dell'anno crescono del 13% in quantità e del 14% in valore. Saldo in attivo della bilancia commerciale di quasi 60 milioni di euro

08-09-2010

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I° SEMESTRE 2010

I dati Istat confermano l'incremento dell'export formaggi (+13% circa sul 2009 nel dato quantitativo). Ancora in calo l'import di latte sfuso (-6%) mentre quello confezionato cresce del 38%

08-09-2010

Attualità

LA CRISI DEL COMPARTO OVI-CAPRINO RICHIEDE INTERVENTI STRUTTURALI

Se l'Unione Europea ci trascura, intervenga il Governo

03-09-2010

Attualità

QUATTRO MILIONI DI MOZZARELLE OGNI GIORNO SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI

Assolatte: anche questa estate il formaggio estivo per eccellenza è in testa alle preferenze dei consumatori.

02-09-2010

Attualità

LA CORRETTA CONSERVAZIONE DEL LATTE E DEI LATTICINI NE GARANTISCE LA TOTALE SICUREZZA

Per tutti i prodotti freschi, la corretta conservazione domestica è fondamentale

06-08-2010

Attualità

LATTE O YOGURT E FRUTTA. COSi' TI FRULLI L'ESTATE IN UN BICCHIERE

Sole, afa e caldo? Qui ci vuole un frullato di latte o yogurt e frutta di stagione. Piacevole da gustare e facile da preparare, è la soluzione più fresca e divertente per dissetarsi in modo sano e naturale.

03-08-2010

Nutrizione e salute

QUANTO FA BENE MANGIARE IN FAMIGLIA

Coinvolgere bambini e ragazzi nella preparazione dei menu è, oltre che divertente, soprattutto utile per favorire la conoscenza ed il consumo di alimenti salutari. L'Attendibile n.28

30-07-2010

Formaggi Freschi - Soluzione Pratica e Gustosa per la Cucina Estiva

Sapori e Piaceri

FORMAGGI FRESCHI: UNA SOLUZIONE EASY, PRATICA E GUSTOSA PER LA CUCINA D'ESTATE

Con il caldo cresce il desiderio di sapori leggeri e di piatti rinfrescanti. Niente di meglio, allora, dei formaggi freschi: saporiti e sfiziosi permettono di creare ricette fantasiose, intriganti e... pronte in un attimo.

26-07-2010

Attualità

SICUREZZA DELLE MOZZARELLE ITALIANE

La Pseudomonas fluorescens non è pericoloso per la salute dei consumatori.

23-07-2010

« precedente   pagina di 92   successiva »