MENU

I Mercati

EXPORT FORMAGGI I° TRIMESTRE 2012

Buoni risultati per l'export italiano di formaggi: +3% l'incremento quantitativo sul 2011 per un controvalore complessivo di 456 milioni di euro

14-06-2012

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I° TRIMESTRE 2012

Nessuna variazione di rilievo rispetto alla precedente rilevazione. Unica eccezione l'import di burro sfuso che perde l'1% sullo scorso anno

14-06-2012

Attualità

HAPPY HOUR IN BIANCO PER IL WORLD MILK DAY 2012

Il 1 giugno è la Giornata mondiale del latte, voluta dalla FAO per festeggiare e valorizzare questo prezioso alimento che unisce tutto il mondo. Una occasione da celebrare con cocktail speciali a base di latte.

31-05-2012

Latte e Yogurth consumati dagli italiani

Nutrizione e salute

FOTOGRAFIA DEGLI ITALIANI A TAVOLA

Il nostro modello alimentare può ancora definirsi "mediterraneo"? Il nuovo numero de L'Attendibile.

04-05-2012

Prevenzione Osteoporosi

Nutrizione e salute

10 PICCOLI TRUCCHI PER COMBATTERE L'OSTEOPOROSI

Dal cucchiaio di robiola nella pasta alla salsa allo yogurt per la carne fino al frullato di latte e frutta: 10 piccoli trucchi per assumere più calcio e prevenire così l'osteoporosi senza cambiare dieta

03-05-2012

Tiramisu - Dolce Italiano Famoso nel Mondo

Sapori e Piaceri

TIRAMISU': IL DOLCE ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA

È il dessert italiano più famoso, amato e replicato all'estero. Ha conquistato anche cinesi e giapponesi e c'è persino chi viene in Italia solo per scoprirne i segreti. Come l'uso solo del vero mascarpone.

19-04-2012

I Mercati

LA PRODUZIONE DI GRANA PADANO

A settembre calo della produzione, -6,45% rispetto al 2011

10-04-2012

Attualità

DAI VESTITI AL CIBO, LA PRIMAVERA 2012 E' A TUTTA PANNA

Dalla moda alla tavola dilaga uno stile ultra-sweet, fatto di colori pastello e atmosfere fifties. Un gusto che traina i consumi di panna, arrivata a conquistare il 70% degli italiani

02-04-2012

Dieta con Gusto e Freschezza

Nutrizione e salute

FRUTTA&FORMAGGI: IN LINEA CON GUSTO E FRESCHEZZA

Con latticini e frutta si è meno predisposti ad accumulare grasso addominale, rivela uno studio europeo.

26-03-2012

Attualità

BURRO: UN PIACERE SENZA CONFINI

Cambia la geografia dei consumi di burro: la maggior diffusione tra i consumatori si registra al sud, mentre al nord si concentrano sia i suoi fans sia coloro che non lo utilizzano

15-03-2012

« precedente   pagina di 91   successiva »