
I Mercati
EXPORT FORMAGGI I° TRIMESTRE 2012
Buoni risultati per l'export italiano di formaggi: +3% l'incremento quantitativo sul 2011 per un controvalore complessivo di 456 milioni di euro14-06-2012

I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I° TRIMESTRE 2012
Nessuna variazione di rilievo rispetto alla precedente rilevazione. Unica eccezione l'import di burro sfuso che perde l'1% sullo scorso anno14-06-2012

Attualità
HAPPY HOUR IN BIANCO PER IL WORLD MILK DAY 2012
Il 1 giugno è la Giornata mondiale del latte, voluta dalla FAO per festeggiare e valorizzare questo prezioso alimento che unisce tutto il mondo. Una occasione da celebrare con cocktail speciali a base di latte.31-05-2012

Nutrizione e salute
FOTOGRAFIA DEGLI ITALIANI A TAVOLA
Il nostro modello alimentare può ancora definirsi "mediterraneo"? Il nuovo numero de L'Attendibile.04-05-2012

Nutrizione e salute
10 PICCOLI TRUCCHI PER COMBATTERE L'OSTEOPOROSI
Dal cucchiaio di robiola nella pasta alla salsa allo yogurt per la carne fino al frullato di latte e frutta: 10 piccoli trucchi per assumere più calcio e prevenire così l'osteoporosi senza cambiare dieta03-05-2012

Sapori e Piaceri
TIRAMISU': IL DOLCE ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA
È il dessert italiano più famoso, amato e replicato all'estero. Ha conquistato anche cinesi e giapponesi e c'è persino chi viene in Italia solo per scoprirne i segreti. Come l'uso solo del vero mascarpone.19-04-2012

I Mercati
LA PRODUZIONE DI GRANA PADANO
A settembre calo della produzione, -6,45% rispetto al 201110-04-2012

Attualità
DAI VESTITI AL CIBO, LA PRIMAVERA 2012 E' A TUTTA PANNA
Dalla moda alla tavola dilaga uno stile ultra-sweet, fatto di colori pastello e atmosfere fifties. Un gusto che traina i consumi di panna, arrivata a conquistare il 70% degli italiani02-04-2012

Nutrizione e salute
FRUTTA&FORMAGGI: IN LINEA CON GUSTO E FRESCHEZZA
Con latticini e frutta si è meno predisposti ad accumulare grasso addominale, rivela uno studio europeo.26-03-2012

Attualità
BURRO: UN PIACERE SENZA CONFINI
Cambia la geografia dei consumi di burro: la maggior diffusione tra i consumatori si registra al sud, mentre al nord si concentrano sia i suoi fans sia coloro che non lo utilizzano15-03-2012