MENU

I Mercati

ANDAMENTO DELLA PRODUZIONE DI TALEGGIO

In aumento rispetto i mesi scorsi ma il livello di produzione è molto inferiore a quello del 2011

31-10-2012

Attualità

NOSTRANO VALTROMPIA: ASSEGNATO ORGANISMO DI CONTROLLO

Come pubblicato in G.U.R.I, l'organismo autorizzato al controllo del Nostrano Valtrompia DOP è CSQA Certificazioni srl

25-10-2012

Attualità

CASATELLA TREVIGIANA: DOMANDA MODIFICA DISCIPLINARE

Pubblicata su G.U.U.E. la richiesta di modifica del disciplinare della Casatella Trevigiana, possibilità di opposizione entro 6 mesi

25-10-2012

Attualità

ART. 62: OGGI L'ENTRATA IN VIGORE

Il MIPAAF conferma l'entrata in vigore e pubblica il decreto applicativo

24-10-2012

Burro no a norma

Sapori e Piaceri

IL BURRO È BURRO

Una sentenza della Corte UE ha condannato la Repubblica ceca per un prodotto commercializzato che non rispetta i requisiti di legge del burro

23-10-2012

Attualità

REPRESSIONE FRODI (ICQRF): PROGRAMMA DI ATTIVITÀ 2013

L'Ispettorato concentrerà l'attenzione su origine e tracciabilità, in modo particolare nei settori vitivinicolo, oleario e lattiero-caseario. Assolatte ha chiesto maggiori controlli sui prodotti vegetali che propongono indebite comparazioni con quelli lattiero-caseari

22-10-2012

Il Latte: un Alimento per il Futuro

Nutrizione e salute

IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO DEL TERZO MILLENNIO

Il Convegno organizzato dall'Università degli studi di Napoli Federico II

18-10-2012

I Mercati

LA PRODUZIONE DI QUARTIROLO LOMBARDO DOP

Aumento della produzione da inizio anno di 0,4% rispetto al 2011

16-10-2012

I Mercati

LA PRODUZIONE DI GORGONZOLA

A settembre produzione di Gorgonzola in calo rispetto a settembre 2011

10-10-2012

I Mercati

LA PRODUZIONE DI ASIAGO

Produzioni di Asiago pressato e Asiago d'allevo a settembre 2012 inferiori rispetto a settembre 2011

04-10-2012

« precedente   pagina di 91   successiva »