
I Mercati
PARMIGIANO REGGIANO DOP: LA PRODUZIONE
A gennaio la produzione del Parmigiano Reggiano DOP cala del 2,1%21-02-2013

Sapori e Piaceri
METTI UN FORMAGGIO NEL TUO BICCHIERE
Via coltello e forchetta: oggi i formaggi si servono "al vetro" e si gustano al cucchiaio. Come in queste ricette di verrines sfiziose e di grande effetto proposte da Assolatte19-02-2013

I Mercati
PARTENZA A RILENTO PER IL GORGONZOLA DOP
A gennaio la produzione del Gorgonzola cala del 6,76%13-02-2013

Sapori e Piaceri
METTI UNA FONDUTA A CENA: E IL FORMAGGIO DIVENTA "SOCIAL"
Arriva dal Medioevo ma è più attuale che mai: perché, come sostiene Assolatte, la Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità05-02-2013

Sapori e Piaceri
5 IRRESISTIBILI RICETTE PER GUSTARE LA FONDUTA IN COMPAGNIA
La Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità. Le ricette di Assolatte per gustarla in versione classica, verde, saporita o creativa.05-02-2013

I Mercati
LA PRODUZIONE DI TALEGGIO DOP NEL 2012
Il calo nelle produzioni di dicembre influisce negativamente su un anno già di per sé non positivo.05-02-2013

Attualità
LA TURCHIA DICE NO AI GRANDI FORMAGGI ITALIANI
Una banale questione burocratica impedisce l'export dei grandi formaggi italiani verso la Turchia05-02-2013

I Mercati
LA CRISI DEI CONSUMI FRENA LA PRODUZIONE DEL MONTASIO
Il montasio non regge il calo dei consumi interni e chiude il 2012 con una flessione produttiva del 2.3%01-02-2013

Attualità
LA COMMISSIONE EUROPEA LAVORA PER CONTRASTARE LE PRATICHE COMMERCIALI SLEALI
Prende il via una Consultazione europea per indagare su un problema che rovina i rapporti tra fornitori e clienti01-02-2013

Attualità
NUOVE INDICAZIONI PER I CLAIM RIPORTATI IN ETICHETTA
La Commissione europea fornisce nuove indicazioni agli operatori su alcuni aspetti della normativa claim31-01-2013